2012 Mitsubishi Eclipse: уровни комплектации


Для версии Mitsubishi Eclipse 2012 модельный год приносит незначительные косметические улучшения и новый уровень комплектации «SE». Однако многих любителей этого автомобиля состав обновлений разочаровал, которые ждали намного большее, и, прежде всего, модернизацию силовой части и трансмиссии.

Как и прежде, покупателей к этому автомобилю притягивает, как это может показаться странно его «многообещающее» название, а на втором плане его дизайн. Когда-то версии купе Eclipse и кабриолет Spyder были любимцами в сегменте компактных спортивных моделей, однако новые поколения недорогих, более динамичных купе и кабриолетов других производителей буквально затмили старого фаворита.

То, что находиться под капотом, по нашему мнению уже давно требует модернизации, хотя у компании свои планы на будущее этого автомобиля. Даже в то время, когда последнее поколение Eclipse было новым, его базовый четырехцилиндровый двигатель и четырехступенчатая автоматическая коробка были довольно посредственными, а на сегодняшний день эта комбинация намного отстает в производительности и экономии топлива. 265-сильный шестицилиндровый двигатель модели Eclipse GT лучше подходит к авангардному стилю автомобилей. Большинство современных спортивным купе и кабриолетов с шестицилиндровым двигателем могут похвастаться 300 лошадями и лучшей топливной экономичностью. Среди остальных недочетов неудобное небольшое заднее сидение, тусклое качество интерьера и высокая стоимость. Основные конкуренты на сегодняшний день выглядят предпочтительнее, среди которых Chevrolet Camaro V6, Ford Mustang V6 и Hyundai Genesis Coupe. Если вы ищите более экономичную модель с яркой внешностью, то в этом плане лучше смотрятся Kia Forte Koup и Scion tC. В основном 2012 Mitsubishi Eclipse неплохой выбор, и основным преимуществом у него является достаточно тихий салон и добротная ходовая.

Модель 2012 года предлагается с типом кузова купе (2+2) и кабриолет (Spyder). Купе предлагается в 4-х уровнях комплектации GS, GS Sport, SE и GT, а кабриолет доступен в последних трех. Комплектация начального уровня GS включает 18-дюймовые литые диски, переменно-прерывистые стеклоочистители, кондиционер, круиз-контроль, полный электропакет, 50/50 складывающие спинки задних сидений, аудиосистему с 6-ю динамиками и дополнительным аудио-входом. GS Sport вдобавок получает ксеноновые и противотуманные фары, люк, подогрев передних сидений, регулируемое в 6-и направлениях водительское сидение, Bluetooth, аудиосистему Rockford Fosgate с 9-ю динамиками и 6-CD ченжером, спутниковый приемник. Кабриолет комплектации GS Sport получает приводную складывающуюся крышу. Новая комплектация SE получает все, что и GS Sport, и добавляет некоторые декорирующие элементы в дизайне, среди которых отличительные темно-серые колесные диски, черные корпуса боковых зеркал и новую графику приборной панели. Комплектация GT предлагается с шестицилиндровым двигателем, и включает высокоэффективную тормозную систему с большими задними дисками, спортивную подвеску и автоматический климат-контроль.

Силовая линейка 2012 Mitsubishi Eclipse и Eclipse Spyde включает два двигателя. Модели GS, GS Sport и SE комплектуются 2,4-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который производит 162 лошадиных сил и 162 фунт-фут крутящего момента. GS получает в стандартном оборудовании пятиступенчатую механическую коробку, а четырехступенчатая автоматическая доступна опционально, которая является стандартной в GS Sport и SE. Расход топлива: 11,7 л/100 км –город, 8,4л/100 км- трасса и 10,2 л/100 км в смешанном цикле. Модель Eclipse GT оснащенат 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 265 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Пятиступенчатая автоматическая является стандартной. Этот двигатель требует топлива повышенного качества, расход которого составляет 13,4 л/100 км –город, 9,4 л/100 км –трасса и смешанный 11,7 л/100 км.

Для транспортировки автомобиля ищите эвакуатор? В таком случае, вызвать эвакуатор в Москве вы сможете, обратившись в компанию «Спутник-1», которая круглосуточно в максимально кратчайшие строки предоставит эвакуатор в любой район города. А для этого, подайте online-заявку на сайте компании www.sputnik-1.ru или воспользуйтесь предоставленным телефоном и помощь эвакуатора вам будет оказана в течении 30 минут.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.