2012 Mitsubishi Lancer Evolution для любителей острых ощущений


Для модели Mitsubishi Lancer Evolution 2012 модельный год приносит уж слишком скромные обновления, а именно новую обшивку дверных панелей материалами более высокого качества и автоматически затеняемое зеркало заднего вида в стандартной комплектации.

На сегодняшний день существует несколько автомобилей, которые способны вызвать захватывающие эмоции от вождении. Среди них 2012 Mitsubishi Lancer Evolution, который может быть причислен к дешевой группе острых ощущений и этим он подчеркивает свою индивидуальность и отличается от своего стандартного собрата. Хотя он и разработан на архитектурной платформе стандартного седана Mitsubishi Lancer, Evolution – это достаточно высокопроизводительный автомобиль, благодаря своему двигателю с турбонаддувом, системе полного привода, жесткому шасси, высокоэффективной тормозной системе, спортивной подвеске и спортивному строению тела. Благодаря всему этому, Evo разгоняется до сотни примерно за 5 секунд, что подтверждает его взрывной характер, однако все эти прелести вливаются в копейку, конечно же, модель стоит своих денег — 35 тыс. американских долларов.

Наверное самым лучшим устройством этого автомобиля является автоматизированная механическая коробка передач с двойным сцеплением Sportronic, которая позволяет управлять механической трансмиссией на уровне автоматической. Благодаря подрулевому переключателю скоростей вы сможете совершать сверх быстрые переключения на максимальные скорости, а при движении на переполненных городских улицах вы сможете переключить коробку на автоматический режим. На сегодняшний день эта коробка передач является одной из лучших на рынке. То же самое можно сказать и о достаточно хорошо продуманной системе полного привода, которая передает крутящий момент на отдельные колеса по мере необходимости и это происходит без признаков вмешательства со стороны водителя.

Конечно же, 2012 Mitsubishi Lancer Evolution не безупречен и к нему есть несколько вопросов. Во-первых, желает лучшего качество интерьера, который не слишком далеко отошел от бюджетного регулярной модели Lancer, и он является наиболее дешевым в своем классе. Новая отделка дверных панелей материалами более высокого качество в 2012 модельном году делает небольшие подвижки в этом вопросе, но салон по прежнему само разочарование. Во-вторых, рулевая колонка не телескопическая, и не в состоянии создать комфортные условия для высоких водителей. В-третьих, подвеска довольно жесткая даже для такого класса автомобилей.

Среди конкурентов следует отметить модель Subaru Impreza WRX STI, которая является главным соперником Evo и превосходит своей системой полного привода, однако отстает в большинстве других технических решений. Поэтому мы считаем, что сильным конкурентов является Ford Mustang GT со своим более производительным восьмицилиндровым двигателем, однако по динамике отстает от Mitsubishi. Также не стоит сбрасывать со счетов и обновленные варианты BMW 135i и Nissan 370Z, которые значительно продвинулись в последнее время в плане технических решений. В целом 2012 Mitsubishi Lancer Evolution является отличным автомобилем, сполна оправдывает вложение в нее средства и привлекательна среди любителей острых ощущений.

Ищите качественные запчасти митсубиси б у? В таком случае рекомендуем приобрести запчасти в компании «Урал», которая предлагает широкий ассортимент б у запчастей по достаточно приемлемым ценам для автомобилей марки Митсубиси. Если у вас возникают вопросы при выборе конкретной запчасти, специалисты помогут сделать правильный выбор Ознакомится с полным каталогом автозапчастей вы сможете на сайте ural-auto.su.





Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.