2013 Mitsubishi Outlander – отличное предложение за умеренную цену


Последние испытания новый Mitsubishi Outlander проходил в Великобритании. Здесь он продается по дорожным ценам от £23700 до £ 33999. Его движение обеспечивает 2,2-литровый двигатель, который работает в паре с механической или автоматической коробкой передач.

В то время как предыдущая версия была совместным проектом с Peugeot и Citroen, последняя модель является собственным произведением Мицубиси, и как заявляют японцы внедорожник становится более экономичным, более практичным и изысканным в сравнении с предыдущей версией.

Чтобы ознакомится с его улучшениями мы провели тест-драйв модели топ-уровня комплектации GX5. Как и любая новая модель Outlander, он предлагается с 2,2-литровым турбодизелем, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Первое что бросается в глаза в сравнении с текущей моделью является существенно отретушированный силуэт. Более изогнутые линии и гладкая форма не просто для усиления визуального эффекта – они разработаны специально для улучшения аэродинамики, что в свою очередь приводит в лучшей топливной экономичности. Также были пересмотрены соединительные узлы конструкции и некоторые запчасти. Кстати, если вы ищите запчасти на митсубиси загляните в интернет-магазин http://detal.net.ua, где предложен широкий ассортимент автозапчастей на японские и корейские автомобили.

Действительно 2013 Mitsubishi Outlander имеет превосходную топливную экономичность и низкий уровень токсичности СО2, которые по любому заставят покупателей обратить на него внимание. Модели этого класса с механической коробкой просто впечатляют низким уровнем токсичности 140 г СО2 на километр и уровнем расхода топлива 5,4 л/100 км, когда как автомобиль с автоматической КПП не менее привлекателен со своими 153г/км СО2 и расходом 5,8 л/100 км. Эти цифры ставят новый Mitsubishi Outlander впереди его конкурентов, таких как Hyundai Santa Fe и Honda CR-V, и единственной моделью, которая готова потягаться в ним в этом плане является Mazda CX-5. Но в отличии от мизерного преимущества Mazda, она предлагает для пассажиров только пять посадочных мест.

На дороге дизельный двигатель обеспечивает приличной производительностью. На средних оборотах кроссовер не уступает по скорости конкурентам, но при дальнейшем вдавливании на педаль акселератора автоматическая коробка при переключении на высшую передачу как бы немела, что вызывало некую потерю скорости и отставание от соперников. Однако с подрулевым переключателем механической коробки передач такой проблемы не возникало. В целом качество хода на высокой уровне, с большим запасом производительности для автомобиля такого типа. На городских улицах он чувствует себя как рыба в воде, а также «легок» на предельно допустимых скоростях на автостраде. Но когда вам необходимо резкое ускорение, то «автомат» работает не всегда идеально гладко.

Подвеска явно была подточена для комфортного вождения. Несмотря на то, что на низких скоростях она улавливает «глубокие» неровности дороги, на более высоких скоростях к ней претензий не возникает – очень комфортно и удобно. Секрет кроется в установке более «предельно мягко-сбалансированных пружин», но недостаток их в том, что вызывают много крена на поворотах. Это не означает, что машина не очень легка в управлении, особенно в маневрировании, наоборот она очень безопасна и надежна, благодаря продвинутым системам безопасности, в том числе передовой системе курсовой устойчивости.

Также вас заставит обратить на себя внимание и интерьер. Он гораздо привлекательнее, чем у предыдущей модели, с лучшим по качеству материалами и расширенным внутренним пространством. Несмотря на регулировку «назад» передних сидений, второй ряд предлагает достаточно места для пассажиров. Однако следует признать, что третий ряд сидении подходит только для детей, но сдвинув немного вперед второй ряд можно разместить семь пассажиров. Багажное отделение также очень просторно, но если вам необходимо больше пространства вы сможете сложить все пять задних сидений, чтобы организовать абсолютно ровную поверхность.

Принимая во внимание стоимость Mitsubishi Outlander, которая составляет менее £24 000, он выглядит довольно заманчивым для тех, кто ищет автомобиль такого класса с прекрасной топливной экономичностью. Конечно же есть более привлекательные и более дорогие модели – но подумайте стоит ли тратить больше £ 30 000 за автомобиль класса люкс с престижным логотипом, и при этом за такие деньги вы лишь получаете только базовую комплектацию, которая по ходу уступает Outlander массивом оборудования.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.