2014 Mitsubishi Outlander с привлекательными моментами


Внедорожник Mitsubishi Outlander был значительно модернизирован для 2014 модельного года. Более важные преобразования включают улучшенную топливную экономичность, лучшее качество интерьера, стандартный третий ряд сидений и расширенный массив новых высокотехнологичных функций.

Каждому нравится переживать за аутсайдера до определенного момента. Преобразованный 2014 Mitsubishi Outlander уже не классифицируется как аутсайдер в сегменте компактных кроссоверов. Однако несмотря на значительные преобразования, он вероятно не станет очевидным фаворитом в этом классе, где есть более привлекательные конкуренты. Кроссовер Mitsubishi очень добротный автомобиль, но не так просто отдать предпочтение менее известной модели, когда есть соответствующая сумма в кармане.

Тем не менее, для покупателей, которые предпочитают нечто немного другое третье поколение Mitsubishi Outlander преподнесет несколько привлекательных особенностей. Во-первых, перенастройка трансмиссии и более аэродинамические линии в совокупности приносят улучшенную топливную экономию. Теперь он со своими 7,6 литрами расхода на 100 км по шоссе приближается к лидерам сегмента семиместных кроссоверов по экономичности. Во-вторых, произведено капитальное преобразование интерьера и теперь модель может похвастаться более стильным дизайном, улучшенными материалами отделки, телескопической рулевой колонкой и третьим рядом сидений, который доступен в стандартной комплектации.

Также к его преимуществам стоит отнести расширенную сеть сервисного обслуживания. Кстати, для сервисного обслуживания и ремонта mitsubishi outlander рекомендуем обратиться к официальному дилеру «Митсубиси» в Москве, предварительно оформив заявку на сайте http://www.mitsubishi-sokolniki.ru.

Новый высокотехнологические вещицы в стандартном оборудовании, среди которых адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения столкновений и выезда за пределы полосы движения приносят некоторые преимущества перед многими конкурентами.

Однако, как и в любом другом автомобиле у него есть несколько слабых мест. Производительность обоих двигателей очень тусклая для этого класса, а третий ряд по-прежнему остается тесноватым для взрослых и подходит только для детей.

Принимая все это во внимание многие покупатели, которые заинтересованы в покупке пятиместного кроссовера сравнивают Mitsubishi Outlander с такими соперниками, как Honda CR-V, Mazda CX-5, Ford Escape и Toyota RAV4. Если вы ищите семиместную модель, то стоит обратить внимание на Kia Sorento и Hyundai Santa Fe. Несмотря на то, что в классе компактных кроссоверов у 2014 Mitsubishi Outlander мало шансов против всесторонне и хорошо зарекомендовавших себя соперников, он в любом случае заслуживает вашего внимания.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.