Обновленная 2013 Mitsubishi Outlander Sport


Компания Mitsubishi посчитала, что кроссоверу Outlander Sport, который на рынке уже достаточно продолжительное время — с весны 2010 года пора сделать средний фейслифтинг.
Из официального пресс-релиза компании стало известно, что Mitsubishi снимет покрывало с обновленного Outlander Sport 2013 модельного года на автосалоне в Нью-Йорке, который начинается с 4 апреля.
На сегодняшний день новый кроссовер еще нигде не «засвечен», поэтому на фотографии вы видите модель 2012 года, но между тем, компания предоставила наиболее важные изменения компактного кроссовера.
Свежести во внешнем виде автомобиля придадут передний и задний бамперы, пересмотрены линии передней части, оригинальные боковые пороги новой формы, а интерьер получит новые темы и расширенный спектр новейшего оборудования»
Также модель 2012 года получил ряд механических обновлений, среди которых обновленная задняя подвеска и перекалиброванная бесступенчатая трансмиссия — вариатор CVT.
Более подробная информация будет представлена во время Нью-Йоркского автосалона, так что остались уже считанные дни, когда он будет показан во всей своей красе.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.