Серийная версия Mitsubishi Outlander PX-MiEV


Прошло чуть более двух месяцев с момента презентации новой версии Mitsubishi Outlander второго поколения концептуальной модели PX-MiEV на токийском автосалоне 2011 года и теперь компания немного приподняла занавес с серийной модели, которая получит свой мировой дебют в начале марта на автосалоне в Женеве.
Компания представила первые фотографии, из которых можно сделать вывод, что новый Outlander является практически точной копией PX-MiEV II вплоть до дизайна литых дисков. Это не означает, что не существует отличий, они есть толь в скромных вариациях, а именно немного изменена форма фар, боковые зеркала и дверные ручки, а также добавлены противотуманные фары.
Новый Outlander, который будет введен на европейский рынок в конце лета будет доступен с линейкой двигателей, включающую 2-х литровый бензиновый MIVEC и 2,2 литровый дизель MIVEC, а также будет предлагаться в переднеприводном и полноприводном варианте. В зависимости от рынка и агрегатной установки, модель получит автоматическую Старт/Стоп систему и новую 6-ступенчатую автоматическую коробку передач.
Начиная с 2013 года, Mitsubishi планирует ввести новую гибридную версию с силовой установкой представленной 2-х литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем и парой электромоторов, по одному на каждой оси. По оценкам компании, гибридная модель сможет преодолеет максимальную дальность в 800 км, при этом уровень эмиссии СО2 составит ниже 50г/м.
Новый внедорожник Outlander сначала поступит в продажу в России в начале лета, а после по всех дилерских центрах Европы, а затем в Японии, странах Океании, Китае и Северной Америке.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.