Супермини Mitsubishi Mirage


Сумермини Mitsubishi Mirage, которая впервые дебютировала на Токийском автосалоне в декабре прошлого года, введена в серийную сборку на новом заводе компании в Леем Чабанг в Таиланде.
Компактный автомобиль сначала поступит в продажу на следующей недели в Таиланде, а затем будет экспортироваться на рынки других стран Юго-Восточной Азии, Японии, Европы.
«Я с удовольствием представляю первый Mirage в Таиланде», сказал президент корпорации Mitsubishi Motors Осама Масуко. «Mirage представляет собой новый компактный автомобиль с высокой топливной экономичностью и низким уровнем СО2, которые очень актуальны на сегодняшний день, когда растет спрос на превосходную топливную экономичность и экологичность»
С габаритами 3710 мм в длину, 1665 мм в ширину и 1490 в высоту новый Mitsubishi Mirage занимает позицию между городским автомобилем Fiat Panda и сумермини Ford Fiesta.
Супермини получает новый однолитровый трехцилиндровый бензиновый двигатель MIVEC, который может быть оснащен автоматической системой Стоп/Старт (AS&G), взаимодействующим с вариатором CVT, который передает крутящий момент на передний привод. Как утверждает Mitsubishi, комбинированный расход топлива составляет 3,3 л/100 км в японском испытательном цикле.
Цены на Тайском рынке будут стартовать от 380 тыс. до 551 тыс. бат (12300 -17900 долларов США) в зависимости от уровня комплектации. Как было заявлено на пресс-конференции, в планах корпорации Mitsubishi продать около 2500 единиц в этом месяце в Таиланде.

Мобильные устройства с операционной системой android, подробные характеристики смартфонов, последние программы и игры на android – все это вы сможете найти на сайте androidnet.ru. Здесь вы сможете узнать какие устройства работают под управлением ОС Андроид, а также ознакомится с последними новинками.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.