2012 Nissan Armada с выдающимися буксировочными способностями

2012 модельный год приносит для Nissan Armada несколько изменений в списке оборудования, в том числе добавлен электропривод задней двери в стандартное оборудование комплектации SL, а для уровня SV он доступен в дополнительном пакете Driver. Также добавлен подогрев передних сидений для модели SL, а подогрев второго ряда сидений доступен в топ-уровне Platinum.

Построенный на той же платформе, что и здоровенный пикап Titan, полноразмерный внедорожник Nissan Armada является хорошим выбором, если в ваших приоритетах на первом месте буксировка и перевозка грузов. Стандартный и достаточно мощный 5,6-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 317 лошадиных сил обеспечивает намного лучшим ускорением, чем можно было ожидать от автомобиля, который весит чуть более 3-х тонн. Сочетание этого здорового агрегата и традиционной сборной конструкции внедорожника дает возможность флагману Nissan буксировать груженые прицепы свыше 4 тонн.

Если вы сядете за руль 2012 Nissan Armada, у вас не займет много времени, чтобы понять его сильные и слабые стороны. Качество езды, как правило, комфортно, хотя при движении на проблемных участках дороги подвеска кажется жестковатой. В общем, эта проблема в новой конструкции, которой страдает и Toyota Sequoia. Рулевое управление Armada работает очень четко, но некоторые считают, что руль туговат на низких скоростях, особенно, во время парковки. А также одной из проблем является то, что он находится в переполненном сегменте, где есть много выдающихся и легендарных кроссоверов.

В сравнении со своими полноразмерными конкурентами Chevrolet Tahoe, Ford Expedition и Toyota Sequoia, внедорожник Nissan предлагает меньший объем пространства для третьего ряда сидений, немного уступает по объему грузового пространства, качеству хода и функциональному содержанию. Если вам не нужны впечатляющие буксировочные возможности Armada, обратите внимание на последние поколения больших автомобилей, построенных на основе кроссоверов, среди них GMC Acadia, Ford Explorer и Mazda CX-9, которые предлагают более комфортабельную езду и лучшую экономию топлива, а также более высококачественный интерьер.

Планируете провести свой отпуск в Ессентуках и не можете остановить свой выбор в каком из санаториев поселится. Загляните на страницу http://www.butterfly-tour.ru/otziv.php?kod_city=essentyki туристической компании «Баттерфляй», где сможете узнать отзывы о гостиницах, санаториях и пансионатах Ессентуков.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.