2012 Nissan Frontier справится с любым бездорожьем


В 2012 модельном году пикап Nissan Frontier SV получает новый спортивный пакет в дополнительном оборудовании, а четырехцилиндровая модель стандартную систему курсовой устойчивости.

Еще со времен Дикого Запада, слово frontier означало суровые и тяжело проходимые места. Его можно использовать и для описания 2012 Nissan Frontier. В практическом плане это означает, что компактный пикап может работать в сложных условиях бездорожья, и которому вполне можно доверится. Frontier предлагается в различных вариантах и способен справится с различными задачами, а именно он может быть рабочей лошадкой, внедорожным исследователем и семейным автомобилем.

Такая внедорожная гибкость обеспечивается надежной конструкцией, достаточно мощным двигателем и хорошей маневренностью. Длинный список стандартного оборудования и наличие широкого ассортимента дополнительных высокотехнологических вещиц позволяет адаптировать пикап под ваши потребности. Однако существует один заметный недостаток, а именно спинки задних сидений расположены вертикально, практически под прямым углом и следовательно неудобны, особенно, в модели с расширенной кабиной.

На фоне своих конкурентов 2012 Nissan Frontier выглядит достаточно хорошо, правда в этом сегменте пикапов очень слабая конкуренция и практически не хватает стоящих альтернатив. Производство пикапа Dodge Dakota было прекращено, а текущее поколение Chevrolet Colorado / GMC Canyon желает гораздо лучшего. Одним из основных конкурентов является Honda Ridgeline, который предлагает чуть лучшее качество езды и комфортабельный салон, но он не такой надежный и прочный, как Nissan и гораздо дороже. Также его соперником является Toyota Tacoma, которая очень похожа на Frontier, но при ее разработке больше внимания уделили стилистике и комфорту, в связи с этим пострадали ее внедорожные таланты.

В общем, компактный пикап 2012 Nissan Frontier является хорошим приобретением и хорошо подходит для езды по бездорожью и в переполненных городских джунглях.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.