2012 Nissan GT-R: бюджетный суперкар


Для линейки Nissan GT-R новый 2012 модельный год приносит улучшенную производительность, незначительнее изменения в дизайне экстерьера и интерьера. А также в этом году дебютировала новая версия Black Edition.

Там где высокие технологии подчеркивают высокую производительность, вы найдете несколько приличных автомобилей, среди которых обновленная модель 2012 Nissan GT-R. Как заявляет производитель новейших технологий компания Nissan, новый GT-R упакован довольно серьезными узлами и агрегатами, в том числе огнедышащим шестицилиндровым твин-турбо двигателем, автоматизированной механической коробкой передач с двойным сцеплением, передовой системой полного привода и спортивно-настроенной подвеской с адаптивными амортизаторами. Судя по производительности модель можно отнести к классу суперкаров, и как подчеркивает компания Nissan, эта модель предлагается тпо значительно низкой стоимости. Кроме этого, модель 2012 года отлично упакована передовыми технологиями, жаль что в стандартной комплектации нет устройств видеонаблюдения, но это не является проблемой, купить автомобильный видеорегистратор вы сможете в интернет-магазине http://www.radio-range.ru/.

В 2012 модельном году Nissan GT-R конвертирует свою производительность еще дальше. Мощность обновленной модели увеличивается до 530 лошадиных сил, что на 45 л.с. больше в сравнении с прошлогодней и 607 Нм максимального крутящего момента, благодаря пересмотренному турбокомпрессору и газораспределительному механизму. Также была пересмотрена тормозная система, чтобы справится с дополнительным потенциалом производительности.

В экстерьере GT-R получает некий скромный макияж. Который выходит за рамки косметических ухищрений. Преобразованная передняя панель улучшает охлаждение двигателя и тормозов, кроме этого другие изменения во внешней стилистике направлены на снижение общего аэродинамического сопротивления и увеличивают прижимную силу. Как заявляет компания, новые колеса легче и надежнее, чем прежде, а высокоинтенсивные светодиодные ходовые огни наиболее заметны, и этим отличают модель 2012 года от предшественников.

В интерьере мы видим множество декоративных элементов из углепластика, в том числе подрульные матово-черные переключатели и улучшенная в дизайне приборная панель. Форма передних сидений также была изменена. Кроме этого, новая версия Black Edition получает уникальные наборы колесных дисков, спортивные сидения и новые темы в оформлении салона.

Тем не менее у .2012 Nissan GT-R есть свои недостатки. Преждевременно была исключена механическая коробка передач из стандартной комплектации, так как новая автоматизированная с двойным сцеплением ведет себя неадекватно на низких скоростях. Тяжеловатый, как для суперкаров, и габаритный GT-R очень тяжело входит в повороты , а также предлагает меньше комфорта, который ущемлен в пользу производительности.

Несмотря на это, 2012 Nissan GT-R удивительный автомобиль, которым легко управлять, так как и моделью Nissan Altima, с производительностью, которые могут предоставить суперкары стоимостью более 500 тыс. долларов. Если сравнить цену базовой модели GT-R, то в этот диапазон попадает Corvette Z06, правда он уступает по скоростным характеристикам. Porsche 911 является конкурентоспособным в отношении цены, но в плане производительности может посоперничать только с Porsche 911 Turbo, которая намного дороже. И в общем, учитывая технологии, стоимость и производительность, равных 2012 Nissan GT-R практически нет, и он является отличным выбором для тех, кто хочет в комфортом ощутить высокую производительность.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.