2012 Nissan Maxima – скрытая модель класса люкс


Высококлассный Nissan Maxima в 2012 модельном году получает новый пакет Limited Edition, который включает дополнительные функции для модели SV и яркие элементы стилистики для базовой модели. Также освежен внешний облик модели, а том числе установлена новая радиаторная решетка и изменена форма задних сигнальных огней, и значительно улучшен интерьер.

В наши экономические времена, когда компания представляет новый автомобиль с причудливым люксовым значком, у некоторых покупателей это может вызвать массу различных эмоций. Восприятие имеет большое значение, так как найти автомобиль, который позиционируется в огромной разрыве между практичным семейством автомобилей и высококлассными моделями класса люкс, казалось бы, очень сложная задача. И одним из таких автомобилей является 2012 Nissan Maxima

Проще говоря, флагманский седан Nissan предлагает практически те же характеристики, люкс и функциональность, как и высококачественный бренд компании Infiniti, но с менее кричащим разрывом и лучшими ценностями. В журнале Car, где мы также нашли привлекательное предложение от компании Ru-Car.com, которая предлагает запчасти BAW, Dong Feng, Shaanxi по достаточно приемлемым ценам, отмечается, что одной из сильных сторон является отличное качество езды. 290-сильный шестицилиндровый агрегат обеспечивает модель достаточно сильным ускорением, а оптимально перенастроенной подвеске удается предоставить хороший баланс между спортивной управляемостью и гладкой ездой. Привлекательный интерьер, в отделке которого использованы высококачественные материалы и наличие многих роскошных особенностей является еще одним плюсом. В некотором смысле, Maxima это как аналоговые часы с некоторой электронной начинкой.

Тем не менее, Maxima не единственная скрытая модель класса люкс. По существу Volkswagen CC, Chrysler 300 и Hyundai Genesis являются автомобилями класса люкс без традиционного люксовского значка. В частности Chrysler и Hyundai предлагают значительно больший объем внутреннего пространства, чем интерьер Maxima.

Конечно же, если вы на самом деле ищите значок люкса, который сможете только найти на моделях люксового бренда, Maxima не в ваших интересах, так как не может его себе позволить. Тем не менее за эти деньги, которые вы отложили на седан Nissan, вы сможете рассмотреть модели класса люкс такие как Infiniti G Sedan, BMW 3 Series, Audi A4, Mercedes-Benz C-Class и Volvo S60, которые в значительной степени уступают по функциональности, но предлагают более высококлассный интерьер и лучшую плавность хода.

Это делает седан 2012 Nissan Maxima интригующей альтернативой между двумя типами автомобилей класса люкс. И если вас устраивает значок Nissan или вы ищите менее показной автомобиль, к модели Maxima стоит внимательно присмотреться.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.