2013 Nissan GT-R: экзотический суперкар за половину стоимости


В 2013 модельном году суперкар Nissan GT-R получает дополнительные лошадиные силы и перенастроенную трансмиссию. В модели Black Edition была доработана подвеска и установлен облегченный углепластиковый задний спойлер, а также изменена подсветка приборной панели. Камера заднего вида входит в стандартную комплектацию всех моделей.

Рецепт аппетитных суперкаров достаточно прост — это равные части высоких технологий, высокой производительности и высокой цены. В 2013 году суперкару Nissan удается обеспечить первые две в изобилии, не требуя за их высокого третьего в отличии от конкурентов. Несмотря на то, что японский стиль кузова выглядит не так сладострастно и красиво, как у Ferrari 458 Italia, этот экзотический 2013 Nissan GT-R обеспечивает практически всеми острыми ощущениями менее чем за половину цены.

Компания старается ежегодно вносить какие-либо улучшения в свою GT-R. Этот год приносит дополнительные 15 лошадиных сил и 23 Нм крутящего момента. Эта прибавка в производительности позволяет идти в ногу с последними породистыми 500-сильными суперкарами конкурентов. Другие улучшения включают перенастроенную подвеску для еще более впечатляющего качества езды, доработанную коробку переключения передач для обеспечения более гладкой езды и тихой работы, хотя переключение передач остается несколько неуклюжим, особенно, это проявляется при движении в городских тянучках.

Как подтверждают испытания проведенные на дистанции в Нордшляйфе Нюрбургринг, 2013 Nissan GT-R стала на несколько десятых секунд быстрее. Конечно же, большим плюсом является введение в стандартную комплектацию камеры заднего вида и углеволоконного заднего спойлера.

В общем, суперкар 2013 Nissan GT-R предлагает невероятно высокий уровень производительности за половину стоимости традиционной экзотики. С опьяняющим сочетанием высоких технологий и грубой силы, он остается объектом желания для любителей спорткаров.

Хотите оборудовать свой автомобиль камерой заднего вида, но затрудняетесь с выбором этого устройства. Загляните в интернет-магазин автоэлектроники в Екатеринбурге, где вы сможете купить камеру заднего вида для автомобиля практически по оптовой цене. Если затрудняетесь с выбором, специалисты компании всегда помогут подобрать вам оптимальную модель. Ознакомится с полным ассортиментом товаров сможете на http://mmcar.ru

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.