Фургон 2012 Nissan NV: достаточно сильный и практичный


В 2012 году модельный ряд Nissan пополнился новым фургоном NV. В сегменте полноразмерных фургонов уже достаточно долгое время лидирующие позиции занимают два основных фаворита: Chevy Express (и его брат-близнец GMC Savana) и Ford E-Series. Однако в 2012 году компания намерена встряхнуть этот сегмент с введением нового фургона 2012 Nissan NV.

Модели Chevy и Ford чувствуют себя здесь достаточно вольготно, хотя уже давно напрашиваются на улучшения по тому или иному параметру. Но компании не спешить с их модернизацией, ведь их вполне устраивает их объемы продаж, тем более что Chevy даже входит в 10 лучших на рынке фургонов. Их курносая архитектура и не достаточно высокая крыша ограничивают пространство для ног, обеспечат вам боли в спине или опущенную голову в недостаточном пространстве по высоте. Однако эти модели очень приемлемы в плане перевозок достаточно габаритных грузов, они популярны среди городских транспортных компаний, и тем более достаточно экономичны в своем классе. Более комфортную высоту предлагает европейский фургон Mercedes-Benz Sprinter, у которого более высокая крыша, однако он и дороже. Исправить такую ситуацию предлагает новый Nissan NV, при разработке которого инженеры учли все эти проблемные моменты.

На сегодняшний день на рынке доступны три модели 2012 Nissan NV: 1500, 2500 и 3500, в двух вариантах по высоте: стандартный и высокий, в двух уровнях комплектации S и SV и с двумя мощными шести- и восьми- цилиндровыми двигателями. Фургон имеет переднюю часть аналогичную пикапу, которая гарантирует более просторные места для ног, чем у типичного большого фургона, а высокая крыша позволит вам выпрямится на полный рост. Среди других основных моментов, отметим массивную центральную консоль, на которой можно удобно разместить ноутбук и другие полезности, необходимые для ведения малого бизнеса.

В сравнении с E-Series и Express, NV предлагает больше пространства для водителя и пассажира, более приятную маневренность и лучшую плавность хода, а также он практичнее благодаря внутреннему размеру по высоте. Он также имеет достаточно конкурентоспособную стоимость. В сравнении с Sprinter, NV имеет лучшую грузоподъемность (до 4400 кг), которая является приоритетной в плане перевозки и буксировки, а также дешевле на 10 тыс.долларов. К сожалению, на сегодняшний день нет модели с дизельным двигателем и пассажирской версии, однако по данным компании разработки таких вариантов уже перешли в завершающую стадию. В общем 2012 Nissan NV с свойственной ему добротной грузоподъемностью, характерной традиционному американскому фургону и практичностью внутреннего пространства, очень привлекателен среди небольших транспортных компания и достаточно приемлем для коммерческого использования.

Ищите транспортную компанию с хорошей репутацией. В таком случае рекомендуем воспользоваться услугами по грузоперевозке, которые предлагает междугородняя транспортная компания «ТрансКом». На сегодняшний день «ТрансКом» является значимым игроком на рынке грузоперевозок. Узнать об услугах компании вы сможете на сайте www.trans-kom.ru.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.