Спортивный Nissan 370Z 2013 модельного года


За несколько часов до открытия автосалона в Чикаго компания Nissan слегка опустила занавес с обновленного спортивного автомобиля 370Z 2013 модельного года, который ожидается в продаже на североамериканском рынке в июле следующего года.
Изменения коснулись всего модельного ряда, включая купе, родстер и версию Nismo. Вы наверное уже заметили во внешнем виде, купе и родстер получили новый передний бампер с вертикальными светодиодными фарами дневного света в такой форме, как у предыдущей версии 350Z.
Дизайнеры Nissan также добавили красный отражатель в заднюю панель. Версия купе получает новый набор дизайнерских 18-ти дюймовых дисков, а модель с установленным спортивным пакетом 19-ти дюймовые диски, красные тормозные суппорта и то, что Nissan называет как амортизаторы «Euro-tuned». Кроме этого, родстер и купе будет доступна в двух экстерьерных цветах: красном Magma Red и синем Midnight Blue с эффектной темной отделкой крышки бензобака.
Что касается NISMO 370Z в сравнении с предыдущей версией 2012 модельного года, модель получает новую аудиосистему Bose Premium Audio с двумя дополнительными динамиками и двумя сабвуферами, а также в темной окраске металлик 19-ти дюймовые литые диски и компоненты тормозной системы Nissan GT-R. Во всем остальном.
Как заявила компания, под капотом все осталось без изменений. Модели купе и родстер 370Z приводятся в движение 3,7 литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 332 л.с., а версия Nismo получает силовой момент от 3,7 литрового, развивающего 350 лошадей.
Цены на версию 370Z 2013 модельного года будут объявлены ближе к дате введения в продажу.
О том, как побороть проблему полового бессилия и узнать как повысить потенцию вы сможете, посетив сайт impotenciya.net. На странице вы узнаете причины, которые влекут половое бессилие, влияние болезней и других факторов, а также рекомендации как избежать проблемы у мужчин.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.