Цены на Nissan Note 2012 модельного года


Со своим произведением Note, поступившем на европейский рынок еще в марте 2006 года, компания Nissan была нацелена на лидирующие позиции в популярном сегменте минивэнов. В итоге, только в Великобритании было продано более 100 тысяч единиц, при этом общий объем производства на заводе компании в Сандерленде составил 427985 автомобилей с момента ее выпуска.
Для модели 2012 года компания ввела незначительные косметические преобразования экстерьера, разбавила оформление салона новыми темами и модернизировала оборудование на определенных уровнях комплектации.
Во-первых, модель Acenta получает новые дизайнерские двухцветные 16-ти дюймовые литые диски, которые заменили предыдущие 15-ти дюймовые, а также с эффектом хрома боковые зеркала заднего вида и новую конструкцию противотуманных фар.
В салоне сразу бросаются в глаза сидения, обшитые новой высококачественной тканью с оригинальной голубой прострочкой, а климат-контроль, автоматические фары и стеклоочистители с датчиками дождя теперь включены в стандартную комплектацию.

Вы попали в сложную дорожную ситуацию и вам грозит лишение водительских прав? Первым делом, необходимо обратится за консультацией к высококвалифицированным специалистам, контактные данные которых вы сможете найти на vernemprava.ru. Кроме этого, на сайте Вернем права представлена полезная информация о том, что предпринять в данной ситуации.

Новая модель с улучшенным уровнем комплектации N-TEC+ , разработанная на платформе Acenta, в дополнение к предыдущей получает задние датчики парковки, тонированные задние окна и спутниковую навигационную систему с сенсорным дисплеем «Connect» со встроенным CD-плеером, входами AUX, USB и Bluetooth соединением.
Версия Note 2012 модельного года получает предыдущую линейку силовых агрегатов, которая включает 1,4 литровый и 1,6 литровый бензиновые двигатели и 1,5 литровый дизель DCi. Средний расход топлива в комбинированном цикле составляет 4,2 л/100 км, при этом уровень СО2 – 110 г/км.
На британском рынке цены на Nissan Note 2012 года начинаются от 11200 фунтов за модель Visia, 13000 фунтов за Acenta и новая модель с улучшенной комплектацией N-TEC+ обойдется от 13500 фунтов стерлингов. Обновленные модели поступят в автосалоны в начале следующего месяца.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.