Эффектная новая Opel Astra GTC


Новая топовая Opel Astra GTC ожидает своей мировой премьеры на автомобильной выставке в Женеве, которая будет продаваться на британском рынке как Vauxhall Astra VXR. Для того, чтобы заинтриговать потенциальных покупателей компания представила новый набор фотографий.
Самый мощный Astra разработанный на платформе спортивного трехдверного хэтчбека получает 2-х литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива, развивающий 280 лошадей и 400 Нм максимального крутящего момента.
Специально разработанные дифференциал повышенного трения и 6-cтупенчатая механическая коробка передач передают крутящий момент на передние колеса.
Модель OPC получает модернизированное шасси с обновленной подвеской, пересмотренные рулевое управление и тормозную систему, а также адаптивные амортизаторы FlexRide
В экстерьере Astra OPC выгладит более эффектно за счет установленного нового переднего бампера с увеличенными нижними воздушными каналами, боковых юбок, спойлера, нового заднего бампера с диффузором и прямоугольными наконечниками выхлопных труб, и все это подчеркивают оригинальные 20 дюймовые литые диски.
Кроме этого, интерьер может похвастаться комфортными спортивными сидениями, обшитыми кожей с оригинальной контрастной прострочкой, которая также просматривается на дверных панелях, «кожаном» руле и рычаге переключения передач.
Новая Astra OPC составит конкуренцию в своем классе моделям Ford Focus ST, VW Golf GTI / R , а также Renault Megane RS.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.