Opel Antara: технические моменты


Внедорожник Opel Antara впервые был представлен на международном автосалоне во Франкфурте в 2005 году, а его рыночный дебют на европейском рынке был в 2006 году.

Силовая линейка включает три двигателя. Единственный бензиновый четырехцилиндровый двигатель рабочим объемом 2,4 литра развивает 170 л.с. Среди дизелей четырехцилиндровый 2,2-литровый четырехцилиндровый агрегат представлен в двух вариантах по мощности: 163 и 184 л.с. Все двигатели могут быть подключены к 6-ступенчатой механической или автоматической коробке передач.

Внедорожник Антара оснащен электронно-управляемой системой полного привода. В нормальных дорожных условиях, весь крутящий момент передается на передние колеса, а в случае проскальзывания, задействуется задний привод. Кроме того, Opel Antara оснащен стандартной системой помощи при трогании с места под гору HSA (Hill Start Assist).

Габаритные размеры внедорожника составляют 4575 м в длину, 1850 мм в ширину и 1704 мм в высоту, а колесная база 2707 мм. Багажное отделение объемом 420 литров можно увеличить до 1420 л за счет складывания задних сидений. Также в стандартной комплектации он имеет гибкую систему организации багажного отделения, которая включает множество вкладок, делителей, крючков, облегчающие планирование багажного отделения в соответствии с вашими потребностями. Для улучшения видимости в ночное время установлена система автоматического управления освещением ALC. Специальный датчик контролирует освещение и регулирует интенсивность светового потока.

Стандартное оборудование безопасности включает передние и боковые подушки, шторки безопасности, крепления ISOFIX на сидениях второго ряда, электронную систему курсовой устойчивости ESP, антипробуксовочную систему ABS, систему контроля тормозных усилий на поворотах CBC и гидравлический усилитель торможения HBA.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.