Opel Astra J GTC: автомобиль в спортивном стиле


Opel Astra J GTC является спортивной версией трёхдверного переднеприводного хэтчбека. Автомобиль создавали инженеры из города Рюссельсхайме, а само производство удалось наладить на заводе в Гливице, что находится в Польше.
При разработке Astra J GTC был использован концепт-кар Opel GTC Paris Concept, благодаря этому концепту многие различные детали нельзя найти ни в одной другой модели. Хэтчбек получил отличный передний бампер, изменены контуры передних фар, а также появилась фальшрадиаторная решётка и ещё появляется нового вида дизайн самой кормовой части. Всё это создаёт неповторимый вид этого купе.
Автомобиль получил много различных модернизаций, которые направлены в основном на создание спортивного уклона этой модели. Колесную базу увеличили на 10 мм, это должно дать больше устойчивости на поворотах. Стала шире колея передних и задних колёс на 40 и на 30 мм. Спереди идёт подвеска McPherson, которая получила отельные поворотные кулаки. А вот сзади стоит полузависимая балка с встроенным механизмом Уатта. Ещё в качестве опции предлагается шасси FlexRide, которое имеет активные амортизаторы.
Салон Opel Astra J GTC тоже сделан в спортивном стиле, но он к тому же ещё и более комфортный. Модель получает множество различной электроники.
Движков здесь два: это 1.4 литровый мощностью 140 л.с и 1.6 литровый мощностью 160 л.с.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.