Высокоэкономичная Opel Astra ecoFLEX


При среднем расходе топлива 4,1 л/100 км и с уровнем СО2 109 г/ км, дизельная версия Opel Astra ecoFLEX с 1,3-литровым двигателем является достаточно экономичным и экологичным предложением. Тем не менее, европейский филиал GM решил продолжать дальнейшее «экологическое» развитие Astra, введением высокоэкономичных технологий, на этот раз эффективную систему экономии топлива Старт/Стоп.
Новая Старт/Стоп технология поспособствовала незначительному снижению уровня СО2 с 109 до 104 г/км и среднему расходу топлива с 4,1 л до 3,9 л/100 км.
Кроме этого, все модели Ecoflex оснащены активной аэродинамической заслонкой, которая автоматически приоткрывается для подачи большего количества воздуха через вентиляционные каналы при движении на малых скоростях для лучшего охлаждения двигателя и закрывается на высоких скоростях для достижения более эффективной аэродинамической составляющей.
Под капотом установлен 1,3-литровый дизельный двигатель мощностью 95 л.с., который взаимодействует с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Дизельный сажевый фильтр (DPF) предлагается в стандартной комплектации. В Германии базовая цена на Astra Ecoflex составляет 19780 евро.
Широкий ассортимент запчастей, высококачественное обслуживание и ремонт снегоходов и квадроциклов, тюнинг — все это предлагает Техцентр «4х4». Ремонт и обслуживание снегоходной техники обеспечен на высоком уровне благодаря современному диагностическому и техническому оборудованию компании. Так что, если у вас возникли проблемы в эксплуатации вышеуказанной техники обязательно загляните на www.tc4x4.ru

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.