2012 FJ Cruiser – белая ворона в семействе Toyota


В наши дни компания Toyota известна своей формулой изготовления простого, ультра-разумного и надежного транспорта без особого таланта. Это делает 2012 Toyota FJ Cruiser белой вороной в семействе. Этот внедорожник совсем не прост и не столь ультра-разумный. Но то, что ему не хватает изысканности, он восполняет сполна своим характером, а именно он принесет массу удовольствия от вождения и даже вызовет больше эмоций своим внешним видом. А ко всему этому, добавьте еще одну из известных качеств семейства Toyota – надежность.

FJ Cruiser не сильно изменился с момента своего появления в 2007 году. Его толстый корпус, широкие округлые моменты и выступающие углы, а также наличие межосевых блокировок заднего дифференциала в какой-то мере относят его к старой школе внедорожников. FJ Cruiser может похвастаться точным рулевым управлением, надежным шестицилиндровым двигателем, и отличной плавностью хода. Также стоит отметить щедрый набор оборудования, среди которого найдете множество высокотехнологичных вещиц и новые наборы колесных дисков и шин.

Но для езды по городу он не так идеален. Его «раздутые» габариты и плохая задняя обзорность делают его сложным для маневрирования в узких местах.

Среди основных конкурентов обратите внимание на Jeep Wrangler, который имеет более высокую степень бездорожного таланта, но проигрывает в качестве практичности и надежности. Nissan Xterra наоборот может похвастаться своим просторным внутренним объемом и лучшей обзорностью, но не блещет в плане внедорожных качеств.

Конечно же, среди конкурентов бесчисленное множество кроссоверов, которые будут предпочтительнее тем покупателям, которым не столь важны внедорожные таланты. Но вам нужен полноценный внедорожник, 2012 Toyota FJ Cruiser по-прежнему является отличным приобретением.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.