2012 Toyota Camry Hybrid – королева дорог


В 2012 модельном году гибридная версия Toyota Camry Hybrid получает значительную долю обновлений и как заявляет компания был произведен „полный редизайн”.

Как известно модернизация дело тонкое, но может и так самый продаваемый и самый популярный семейный седан в Америке пойти на такой риск? Вряд ли. 2012 Toyota Camry Hybrid не ставит себе за цель выяснять это таким способом. Конечно же, модель седьмого поколения получает более проницательный взгляд, благодаря более выразительной радиаторной решетке и незначительной косметической ретуши передней части. Также седан наделен более грубыми и угловатыми линиями в экстерьере, которые акцентируют его динамический и спортивный характер. Благодаря всему этому, компания всеми возможными усилиями старается вернуть тех покупателей, которые уже списали Toyota, как новый старый Buick, не проводя существенных изменений, которые в итоге могут обернуться против нее. Да политику компании легко объяснить, ведь Toyota Camry заслужила и удерживает титул королевы дорог, как в ландшафтном дизайне очаровательная хоста является королевой тени.

Несмотря на то, что компания бережно отнеслась к корректировкам в экстерьере, то что было сделано под капотом заслуживает внимания. С одной стороны, гибридная версия 2012 Toyota Camry оснащена улучшенной версией прошлогоднего двигателя – 2,5-литровым четырехцилиндровым агрегатом, получившим приличную прибавку в мощности, который работает в паре с электромотором. Теперь общая мощность гибридной установки составляет 200 лошадиных сил, благодаря которой 2012 Camry облагает самым сильным ускорением, правда не в столь многочисленном классе гибридных седанов.

Улучшенная система рекуперативного торможения, которая преобразует больше кинетической энергии в электричество помогает седану Toyota достичь улучшенной экономичности с расходом топлива в смешанном цикле 5,7 л/100 км. А также в сравнении с прошлогодней моделью, 2012 Camry экономичнее на 18% при движении в городском цикле.

Также была доработана подвеска, которая живила динамику седана. Но это не означает, что новый гибрид стал более спортивным, однако это «вливание» придало ему чуть больше энтузиазма к его высокому качеству езды.

С своем сегменте гибридная модель 2012 Toyota Camry выглядит более привлекательнее, чем его прямой конкурент Hyundai Sonata Hybrid и превосходит по качеству интерьера, а также разделяет лидирующую позицию по топливной экономичности с не менее ярким гибридом Ford Fusion.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.