2012 Toyota Tacoma: новые штрихи в дизайне


В 2012 модельном году пикап Toyota Tacoma получает освеженные косметические штрихи в экстерьере и интерьере, а также несколько новых высокотехнологичных развлекательных систем.

В последние годы слово «сокращение» вызывает некоторые негативные эмоции, однако это не совсем так. Чтобы проиллюстрировать нашу точку зрения, используем 2012 Toyota Tacoma в качестве примера.

В эпоху, когда цены на моторное топливо скачут с каждым днем, приобретение полноразмерного пикапа с относительно небольшим аппетитом, например, такого как Tacoma имеет некоторый смысл. Это сокращение, вернее сокращение топливного расхода приносит свои дивиденды в условиях повседневного использования, а сокращенные габариты пикапа делают его более удобным для парковки возле вашего магазина и маневрах на городских улицах.

2012 Toyota Tacoma предлагается в нескольких вариантах кабины, с добротным выбором двигателей, трансмиссии, подвески и уровней комплектации, а также имеет приличную грузоподъемность и является идеальным в качестве семейного автомобиля. Кроме этого, пикап имеет достаточно привлекательную цену, а также на многих рынках, в том числе и на европейском, хорошо организована продажа автозапчастей и аксессуаров, а в дилерской сети предлагается широкий выбор дополнительных комплектов на заказ.

И хотя вы не будете использовать все возможности полноразмерного пикапа, очень важно, чтобы вы спросили себя при выборе автомобиля такого класса, сколько раз вы собираетесь перевезти, например, десятка четыре или восемь листов гипсокартона или буксировать 5-тонный прицеп.

Надежное качество сборки и высокая надежность позиционирует Toyota Tacoma на одном уровне со многими полноразмерными конкурентами. Главное преимущество 2012 Tacoma в том, что она добротно упакована передовыми технологиями, в том числе опционально доступна с информационной системой Toyota Entune. Эта система включает Bluetooth, HD- и спутниковый приемник, интернет-радио Pandora и iHeartRadio. Этого вполне может хватить, если учесть, что такие пикапы привлекательны другими своими особенностями.

2012 Toyota Tacoma достаточно привлекательна в своем немногочисленном сегменте среднеразмерных пикапов. Среди основных конкурентов хорошо продуманная Honda Ridgeline, которая является привлекательным вариантом для личного использования, однако ей не хватает некоторых свойств для коммерческого использования. Ford и Dodge уже вышли из этого сегмента, однако очень серьезным конкурентом является Nissan Frontier. Он предлагает все те же возможности и имеет более привлекательный вид, однако его интерьер не как просторен и изыскан. В общем, 2012 Toyota Tacoma является одним из самых привлекательных среднеразмерных пикапов, и является отличным выбором как для личного, так и для коммерческого использования.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.