2012 Toyota Yaris — привлекательное предложение в сегменте малолитражек


В 2012 модельном году модель Toyota Yaris была сильно преобразована. Для примера его эволюции просто взгляните на сегодняшнюю модель. За последнее время значительно выросла конкуренция в сегменте автомобилей эконом-класса и предыдущее поколение Yaris оказалось в хвосте с точки зрения общей привлекательности. Покупатели переключили свое внимание на более новые модели, которые предлагают более выразительную внешность, лучшее качество езды и практичность. Хотя с момента появления в 2007 году, Yaris был достаточно популярным и стал одним из самых дешевых автомобилей в своем сегменте.

На форуме любителей марки Toyota, где мы также нашли презентацию компании us-moto.com, которая предлагает мото из сша под заказ, подчеркивается, что для выживания в этом сегменте для модели Yaris требовалась срочная модернизация и, наконец, в 2012 году компания произвела полный редизайн. В этом году линейку покинула модель с типом кузова седан, и теперь она представлена двух- и четырех- дверными хэтчбеками. Новая модель стала длиннее на 73,6 мм, и это было сделано для того, чтобы увеличить объем багажного отделения. Была полностью пересмотрена подвеска, которая стала лучше справляться с неровностями дороги и стала обеспечивать более лучшее качество езды. Экстерьер получает значительные косметические улучшения и стал более привлекательным, а в отделке интерьера были использованы материалы лучшего качества. Также была пересмотрена приборная панель, которая получает новую графику.

Среди других изменений 2012 Toyota Yaris получает большие в диаметре колесные диски, пересмотренные механизмы стеклоочистителей лобового стекла, а также была улучшена безопасность, благодаря введению девяти стандартных подушек безопасности и установке новых передних сидений, которые способствуют лучшей защите от хлыстовых травм.

2012 Toyota Yaris стала дороже за прошлогоднюю модель , так как она получает более расширенный спектр стандартного оборудования. Также для тех, кто предпочитает более высокую производительность предлагается спортивная комплектация SE

Единственное, что не изменилось, так это двигатель, который перекочевал от предыдущей версии. Это 1,5-литровый четырехцилиндровый агрегат, мощность которого была увеличена от 106 до 138 лошадиных сил. Кроме этого, Yaris предлагает намного больше багажного пространства, чем его предшественник, и тем самым стремительно подымается к уровню таких соперников, как Toyota Accent, Chevrolet Sonic и Nissan Versa.

Редизайн 2012 года сделал Yaris более привлекательным предложением в этом сегменте малолитражек. Со своим более выразительным внешним видом и хорошей динамикой он на равне может вести конкуренцию с лидерами сегмента — Ford Fiesta, Chevrolet Sonic, Honda Fit и Toyota Accent. А тем более с надежностью Тойоты, впечатляющими характеристиками безопасности и красивым внешним видом 2012 Toyota Yaris способен вернуть свой утраченный круг покупателей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.