2013 Toyota 4Runner – наилучший вариант для бездорожья


В каждом сегменте вы найдете свое исключение из правил, которое игнорирует общепринятые понятия и упорно следует своим путем. В сегменте среднеразмерных внедорожников таким исключением является 2013 Toyota 4Runner.

В эпоху, когда практически все его конкуренты перешли на легковую, литую платформу кузова, 2013 Toyota 4Runner продолжает оставаться верен своим укоренившим традициям. Несмотря на то, что многое изменилось за 30 лет с момента его введения, 4Runner сохраняет традиционную сборочную конструкцию «body-on-frame», которая обеспечивает его высокими бездорожными способностями, которые все труднее и труднее найти в современных автомобилях такого класса. Именно своими высокими внедорожными качествами он популярен у небольших транспортных компаний, которые осуществляют доставку бытовой техники, стройматериалов и других малогабаритных грузов в районах с холмистой местностью.

Кстати, если вы ищите транспортную компании для организации переезда в новый офис или квартиру, рекомендуем воспользоваться услугами компании «GazelMaks.ru», которая предоставляет качественные услуги грузоперевозки по москве и области по достаточно низким ценам.

В общем, его основная схема остается той же, как и 30 лет назад, но это не означает, что 4Runner является своего рода четырехколесным анахронизмом. Его 270-сильный шестицилиндровый двигатель имеет более чем достаточно мужества, чтобы идти в ногу с последним поколением кроссоверов, и при этом предлагает приличные цифры топливной экономичности. Он имеет просторный салон с большим количеством грузового пространства и отличный потенциал для предоставления комфортной посадки для семи пассажиров. И для того, чтобы доказать, что он не относится к старой школе внедорожников, 4Runner предлагает целый массив высокотехнологичных функций, включая последнюю версию телематической системы и электронный интерфейс Toyota Entune.

Тем не менее, он имеет достаточно много от старой школы внедорожников, в том числе раздаточную коробку с пониженной передачей и межосевые и межколесные блокировки дифференциалов, что дает ему возможность ездить туда, где большинство его конкурентов справедливо боятся ступить. Кроме этого, динамическая система подвески KDSS управляет системой поперечной устойчивости для улучшения ходовых качеств и системой Crawl Control, которая позволяет водителю сконцентрироваться на выборе правильной линии при преодолении
препятствий, при этом компьютер берет управлении газом и тормозами на себя.

Несмотря на то, что 2013 Toyota 4Runner имеет ряд отличных способностей, он не единственный. Покупателям, которые ищут автомобиль такого класса с высокими внедорожными способностями стоит обратить внимание на более мощный внедорожник 2013 Jeep Grand Cherokee с восьмицилиндровым двигателем, который также может похвастаться высококлассным интерьером.

Если вам не столь интересны внедорожные качества, также рассмотрите подобные автомобили на базе кроссовера. Лучшими вариантами являются 2013 Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. Тем не менее, 2013 Toyota 4Runner предлагает нечто, что является совершенной редкостью в наши дни, а именно возможность для тех людей, которые хотят выделиться из «серой» толпы.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.