2013 Toyota Avalon: ярче и привлекательнее


Как отмечается на официальном сайте компании, для модели седан Toyota Avalon 2013 модельный год приносит массив кардинальных изменений.

Компания, будучи в статусе крупнейшего мирового производителя, которая в своем роде задает свой тон в дальнейшем развитии автомобилестроения, на какое то время как бы забыла о создании автомобилей, которые подымают планку на визуальном и эмоциональном уровнях. Тем не менее, обновленная 2013 Camry подала первые сигналы, что Toyota снова начала серьезно заниматься разработкой интересных и привлекательных автомобилей, а полностью подтвердила этот факт следующая обновленная 2013 Toyota Avalon, которая получает эмоциональные дизайнерские «эффекты», и своим ярким видом вызвала ажиотаж среди автомобильных экспертов и потребителей.

Новая расширенная нижняя радиаторная решетка задает тон в фронтальной части автомобиля, а рельефные моменты капота и суженные линзы фар способствуют более яркому и активному представлению. В задней части, мы видим новые более расширенные светодиодные сигнальные огни, связанные хромированной полоской.

Обновленный Toyota Avalon сохраняет систему переднего привода, как это было у предыдущей модели, а также и размеры колесной базы 2820 мм, но в целом он немного короче и шире. Жесткий кузов и пересмотренные настройки подвески обещают улучшение плавности хода и управляемость, хотя для почитателей этой модели главным приоритетом является улучшения комфортных условий салона. Данных о силовой линейки компания пока не предоставила, тем не менее, мы предполагаем, что 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель будет наверняка, так как он во многом эффективнее, чем у конкурентов, и в пару он получит 6-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Несмотря на меньшие размеры 2013 Toyota Avalon интерьер выглядит предпочтительнее, в том числе благодаря более широкому диапазону регулировок передних сидений и эффектному панорамному люку. Как отмечает компания, в салоне мы увидим материалы более высокого качества и новые возможности, среди которых премиум аудиосистема JBL, улучшенная навигационная система, адаптивный круиз-контроль, подогрев и кондиционирование сидений, система контроля за слепыми зонами и систему предупреждающую о присутствии других транспортных средств движущихся позади автомобиля.

Компания позиционирует 2013 Toyota Avalon как американский седан, который будет производится на заводах Соединенных Штатов для удовлетворения американских вкусов. Судя из того, что мы видели, новый Avalon, который ожидается в продаже на североамериканском рынке в декабре этого года, будет конкурировать с Chevrolet Impala, Chrysler 300, Ford Taurus и Hyundai Azera.

Настоящие шедевры загородного строительства от архитектурно-строительного «Объединения «ИНТЕКС» на сайте http://intexhome.ru. Воплотить свои идеи в реальность или заказать готовые проекты домов и коттеджей рекомендуем у высококвалифицированных специалистов компании. Обратившись в «Объединение «ИНТЕКС» вы превратите свой загородный участок в настоящую сказку.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.