2013 Toyota Camry – лидер продаж на многих рынках


В 2013 модельном году Toyota Camry получает новую функцию Rear Cross-Traffic Alert, предупреждающую об объектах, движущихся сзади в поперечном направлении, добавленную в систему мониторинга слепых зон. Теперь все модели оснащаются новым 6-дюймовым центральным дисплеем, а также в интерьере обновлена обшивка дверных панелей.

После введения последнего поколения самого продаваемого седана с разочаровывающим интерьером и скучной личностью, за которые компания получила сполна от своих покупателей, она произвела полный редизайн Camry в прошлом году. Новая Camry продолжает покорять покупателей своей звездной репутацией надежности и низкими эксплуатационными расходами, а более того, еще добавляет намного улучшенный интерьер и более выразительный дизайн, особенно для уровня комплектации SE. В 2013 году она получает дальнейшую расширение стандартных функций и новые более высококачественные материалы в отделке интерьера.

Как и прежде, силовая линейка Camry заслуживает похвалы за свое сочетание бодрящей производительности и замечательной экономии топлива. Даже базовый двигатель с четырьмя цилиндрами обеспечивает довольно быстрым ускорением, а более мощный шестицилиндровый агрегат может похвастаться топливной эффективностью, а именно расход топлива в смешанном цикле составляет 9,4 л/100 км. Также в линейке предлагается и гибридная версия Camry Hybrid. Несмотря на то, что Camry предлагает респектабельную управляемость и комфортную езду, водители могут чувствовать некое онемение при маневрах. Однако, уровень комплектации SE не страдает такой проблемой, и предлагает более четкое и отзывчивое управление, хотя оно и не может трансформировать Camry в спортивный седан, но понравится тем, кто хочет получить удовольствие от вождения.

Среди конкурентов есть также привлекательные среднеразмерные седаны, которые заслуживают вашего внимания. 2013 Honda Accord и 2013 Nissan Altima предлагают немного более спортивное качество езды, а также являются более практичными. 2013 Hyundai Sonata может похвастаться своим красивым силуэтом. Новый Ford Fusion может предложить более высокую производительность и не менее привлекательный дизайн. Думаем, что большинство людей будут очень довольны покупкой 2013 Toyota Camry, но учитывая такой огромный выбор, все-таки стоит подробно ознакомится с тест-драйвами вышеуказанных моделей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.