2013 Toyota Land Cruiser – настоящая легенда


После годичного перерыва (так как не было модели 2012 года), внедорожник Toyota Land Cruiser возвращается в 2013 модельный год с массивом внутренних и внешних корректировок. В частности, все дополнительное оборудование предлагается сейчас в качестве стандартного, и это привело к тому, что теперь Land Cruiser в сравнении с предыдущей версией предлагается по более высокой цене.

Предыдущие опциональные пакеты, в том числе развлекательная система для задних пассажиров с вмонтированными дисплеями в тыльные стороны передних сидений, навигационная система, подогрев и кондиционирование сидений теперь доступны в стандартном оборудовании. Конечно же, восьмиместный шикарный внедорожник стоимостью 78 тыс долларов с приличными внедорожными способностями, которые обеспечивает полный четырехколесный привод, может показаться не таким простым и удобным автомобилем Toyota к которому мы привыкли, но тем не менее он сполна соответствует высоким стандартам Toyota и тем самым компания стремится задавать свой тон в развитии моделей такого класса. Внедорожник land cruiser 200 популярен во всем мире, он выполняет и предлагает все то, что от него ожидают, но всем этим он никогда не хвастается. Он словно наручные часы Omegа Seamaster в дисконтном корпусе Timex.

С момента введения в далеком 1960 году модели FJ40, Land Cruiser закрепил за собой культовый статус, как и другие легенды 4х4 от Jeep и Land Rover. И с момента появления на рынке он завоевал славу самого надежного автомобиля в этой эксклюзивной группе.

Очевидно, что высококлассные особенности Land Cruiser являются относительно новыми. Вспомните, каким он был в одной из серий Бондиады «Шпион, который меня любил», когда этот большой охотник колесил просторами Ботсваны, которому были нипочем любые препятствия. Как и Land Rover, внедорожник Land Cruiser удерживал славу самого престижного автомобиля на протяжении многих лет. В 2013 модельном году Land Cruiser получает новые технологии, в том числе адаптивную подвеску с автоматическими регулировками для конкретных условий местности, усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости и автоматическую систему контроля за ускорением и тормозами во время маневров на опасных слонах.

2013 Toyota Land Cruiser пользуется популярностью у тех покупателей, которым необходимы высокие внедорожные возможности. Среди основных конкурентов Buick Enclave и Infiniti JX35, которые предлагаются дешевле и смотрятся предпочтительнее для ежедневного использования. Если в ваших приоритетах буксировочные способности, привлекательнее выглядят Toyota Sequoia и двойник Land Cruiser – внедорожник Lexus LX 570, которые ненамного дороже. Также обратите внимание на Land Rover LR4, который предлагает отличные внедорожные возможности и более просторный и роскошный салон. Но, несмотря на то, что он дешевле, он также и менее надежен.

Несмотря на то, какие у него сильные конкуренты, 2013 Land Cruiser это настоящая легенда, и этого уже достаточно, чтобы гарантировать свою привлекательность.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.