2013 Toyota Tundra начинает следовать своему названию


По своему определению тундра является территорией с вечномерзлой почвой, находящейся в далеких северных районах за пределами лесной растительности. Когда Toyota выбирала названия своему полноразмерному пикапу, она наверное не придала внимание некоторым негативным оттенкам этого понятия. Но 2013 Toyota Tundra потихоньку начинает принимать некоторые негативные моменты своей тезки.

На первый взгляд, с каждым годом объемы продаж постоянно увеличивались и поэтому компания практически его не обновляла. Нынешняя модель дебютировала шесть лет назад и если так можно сказать, на протяжении всех этих лет она как бы замораживалась. Между тем, основные конкуренты Ford и Ram постоянно развивались и адаптировались к современному автомобильному ландшафту.

В результате на их фоне 2013 Toyota Tundra выглядит особенно устаревшим. Его интерьеру не хватает современности, который другие производители основательно переделывают в последнее время. Несмотря на свой «возраст» он еще несет привлекательные моменты, среди них широкий массив удобных технологий и очень комфортабельные кресла, в том числе водительское со множеством регулировок в поясничной области и функцией памяти, которые можно отрегулировать так, чтобы заглушить болезненные аплазия почки симптомы.

Качество хода также немного отстало от жизни, в том числе на дороге он выглядит несколько неуклюжим и громоздким на фоне более современных конкурентов, которые чувствуют себя меньше и маневреннее.

К счастью, есть еще не совсем замороженные и бесплодные пустоты в 2013 Toyota Tundra. По своей сути, он в полной мере предлагает свои таланты, которые ищут в сегменте полноразмерных пикапов. Разнообразие стилей и его особенностей позволяют покупателям адаптировать покупку к своим потребностям и это возможно благодаря наличию в линейке трех двигателей от адекватного по силе до мускулистого.

Несмотря на то, что обновление пикапа задерживается, Toyota Tundra со своими рабочими талантами продолжает оставаться достойной альтернативой. Но прежде чем остановить свой выбор на этой модели обратите внимание на конкурентов 2013 Ford F-150 и 2013 Ram 1500, которые получили более современные корректировки и обновления. Еще одним сильным соперником является 2013 Chevrolet Silverado 1500, которая представляет из себя хорошо сбалансированную модель с впечатляющей грузоподъемностью.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.