2014 Toyota Yaris — высокая надежность за умеренную цену


Универсальность и доступность являются основными требованиями для современного малолитражного автомобиля. И с этой точки зрения, 2014 Toyota Yaris соответствует всем ожиданиям. Но, чтобы сохранить свою привлекательность и высокие объемы продаж этого уже недостаточно, ведь многие из моделей в этом классе в настоящее время предлагают удивительно комфортные сидения, полезное грузовое пространство и приличный массив высокотехнологичных особенностей вдобавок к высокой топливной экономичности.

В журнале AutoWeek, где мы также нашли предложение от компании Riga.Ru о продаже коттеджей и домов в поселке мякинино, отмечается, что несмотря на то, что нет ничего примечательного в характере езды, легкое в усилии, сверх отзывчивое рулевое управление и способная подвеска гарантируют вам приятную езду по городу. 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель силой 106 лошадей также ничем не выделяется, так как он обеспечивает среднее в этом классе автомобилей ускорение и топливную экономичность. Кроме этого, устаревшая автоматическая четырехступенчатая коробка передач является единственной в этом сегменте и доступна на некоторых комплектациях, и в сравнении с пяти- и шестиступенчатыми автоматическими КПП конкурентов, приносит некоторый ущерб в плане производительности, так как Yaris чувствует себя вялым во время прохождения маневров.

Хэтчбек Toyota может похвастаться хорошо организованным интерьером. Взрослые пассажиры будут комфортно чувствовать себя на переднем и задних сидениях, так как двухдверные и четырехдвеные хетчбеки гарантируют достаточно места в области ног. Кроме того, такие функции, как Bluetooth, потоковое аудио и интерфейс USB/iPod предлагаются в стандартном оборудовании, даже на базовой модели L.

Безусловно, в этом сегменте малолитражек есть множество стоящих и недорогих предложений. Hyundai Accent и Kia Rio также привлекательны во всех отношениях, так как предлагают просторные интерьеры ( к тому же, доступны с типом кузова седан и хэтчбек), более мощный 138-сильный базовый двигатель и щедрые списки стандартного оборудования. 2014 Ford Fiesta имеет самый лучший интерьер в этом классе и это, пожалуй, самый комфортный малолитражный автомобиль, который способен преподнести массу удовольствия от вождения. Стоит также обратить внимание на Nissan Versa, так как это самый дешевый автомобиль в продаже. Если в ваших приоритетах на первом месте грузоподъемность, то лучшими вариантами являются Chevrolet Sonic и Honda Fit.

Учитывая просторный и хорошо продуманный интерьер и длинный список стандартного оборудования, а также выдающуюся надежность Toyota, 2014 Yaris является достаточно привлекательным предложением. Но с таким количеством впечатляющих малолитражных седанов и хэтчбеков конкурентов, он может легко затеряться в этом сегменте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.