2015 Toyota RAV4 – фаворит всех возрастов и вкусов


С их разносторонними способностями, легкими в парковке размерами и разумным аппетитом на топливо, компактные кроссоверы являются самыми популярными автомобилями на дороге. Универсальность их самый большой плюс, так как вы получаете просторный салон, за счет складывания сидений вместительный багажник, в который можно с легкостью загрузить продукты, габаритные предметы, спортивный инвентарь, а также предоставит вам массу впечатлений своей энергичной ездой. Среди этих практичных кроссоверов Toyota RAV4 уже в течение длительного времени является фаворитом покупателей всех возрастов и вкусов.

Классификация «компактный» для этой модели практически несправедлива, учитывая ее вместительные пассажирский салон и багажное отделение. Последнее особенно примечательно не только своим объемом 2,1 кв.м., который является самым щедрым в этом классе, но и похвальной доступностью. Например, если вы загружаете пару собак или пару мешков с картошкой, то по достоинству оцените низкий уровень пола багажника и, в более высоких уровнях комплектации, электропривод задней двери.

Приятные манеры на дороге делают RAV4 особенно привлекательным. В частности, хорошая обзорность с места водителя, тихий салон и отличное качество хода являются основными чертами характера, которые многие оценят по достоинству. Но в отличие от большинства конкурирующих моделей, эта Toyota предлагается только с одним двигателем. Да это в какой то мере может разочаровать, если вы предпочитаете больше драйва. Кроме того, показатели экономии топлива достаточно хороши, но в этом классе не лучшие.

Учитывая качество конкуренции в малом классе кроссоверов стоит рассмотреть несколько альтернатив. Когда дело доходит до универсальности 2015 Honda CR-V доминирует в этом классе благодаря своей просторной кабине, обилием отсеков для багажа, высокой экономией топлива и тихой комфортной ездой. Тому, кто по-настоящему хочет получить удовольствие от вождения следует рассмотреть интересную и спортивную 2015 Mazda CX-5, хотя ее интерьер не столь функционален, как у других. Также 2015 Ford Escape может похвастаться силовой линейкой, которая включает три двигателя, и отлично организованным салоном. А если вам приходится преодолевать бездорожье, то 2015 Jeep Cherokee является самым талантливым в этой области, а также это одна из немногих моделей, доступных с двигателем V6.

Учитывая все за и против, 2015 Toyota RAV4 не является чрезмерно сильным к какой либо одной области, но, в общем, его разносторонне развитая натура должная легко удовлетворить предпочтения большинства покупателей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.