Концептуальная модель Toyota Vitz Turbo


Судя из поведения Toyota по отношению к производственной версии последнего поколения Yaris становится ясно, что компания не сильно заинтересована в дальнейшем развитии модели, тем не менее партнер Toyota спортивное тюнинг-ателье Gazoo Racing показало достаточно интересную концептуальную модель на прошлой неделе на Токийском автосалоне 2012 года
Концепция Vitz Turbo построена на платформе трехдверного Yaris и представлена с расширенным списком модификаций, которые вскоре станут доступными для покупателей.
Изюминкой тюнинг-решений, конечно же является модифицированный 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который получил турбокомпрессор и теперь развивает 180 лошадей и 220 Нм максимального крутящего момента. Крутящий момент передается на передние колеса через пяти-ступенчатую механическую коробку передач.
Для достижения более спортивного характера, компания Gazoo Racing установила новую пониженную спортивную подвеску и высокоэффективную тормозную систему, кроме этого, концептуальная модель получила 18-дюймовые диски с низко-профильными шинами.
В экстерьере, концептуальный Vitz Turbo представлен в окраске компании Gazoo Racing с новым комплектом кузова, который включает новую переднюю решетку радиатора, модернизированную часть нижней конструкции переднего бампера, передний спойлер, расширенные передние и задние крылья, боковые юбки и новый задний бампер с диффузором. Чтобы подчеркнуть внешность и придать более агрессивности модель получает затемненные передние фары и задние сигнальные огни.
Что касается салона тюнер ввел новые темы оформления интерьера, также модель получает новые спортивные сидения, руль и модифицированную приборную панель.

Электроинструменты, станки, садовая техника, cтабилизаторы напряжения, электростанции и многое другое вы можете приобрести по довольно привлекательным ценам в интернет-магазине Optsar.ru. За товар вы сможете рассчитаться не только банковскими переводами, но, и через платежную систему webmoney. Кроме этого, доставка товаров производится по всей территории России.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.