Купе Toyota GT86


Toyota и Subaru продолжают расширение модельного ряда на британском рынке. На прошедшей неделе Toyota подтвердила комплектации GT86 и уточнила цены после первого объявления их в феврале. В дилерских центрах Великобритании уже производится прием заявок, а первые поступления запланированы на первые числа июля. Пока, на момент введения предлагается только один уровень комплектации с 6-ступенчатой механической коробкой передач по цене 24995 фунтов и 26495 фунтов с 6-ступенчатой автоматической КПП.
В экстерьере купе GT86 в стандартной комплектации получает 17-дюймовые литые диски, биксеноновые фары, светодиодные фары дневного света, противотуманные фары, электрорегулируемые дверные зеркала и задний спойлер.
На выбор покупателям предлагается семь окрасок экстерьера: темно-красный, серебряный металлик, черный металлик, синий металлик, темно-красный металлик, оранжевый металлик и жемчужный.
В интерьере 2+2 местная модель GT86 получает передние спортивные кресла, алюминиевые педали, обшитые черной кожей руль, рычаг переключения передач и стояночного тормоза с оригинальной прострочкой красными нитками, двухзонный кондиционер, круиз-контроль, систему HSA. Кроме этого, в стандартной комплектации предлагается система контроля Touch с сенсорным дисплеем для управления аудиосистемой, а также Bluetooth и USB-порты.
Купе Toyota GT86 так же оборудована системой контроля устойчивости VSC, которая может бать скорректирована с помощью 3-х режимов движения, самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения и семью подушками безопасности.
Дополнительное оборудование включает отделку салона черной кожей с красной алькантарой, спутниковую навигационную систему, а также логотипы для боковых дверей, на крышу и капот.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.