Традиционно и со вкусом: Toyota Sequoia


В современном мире трудно отрицать привлекательность кроссоверов. В сравнении с традиционным полноразмерным внедорожником 2014 Toyota Sequoia, они обеспечивают превосходной топливной экономичностью и более динамичным поведением на дороге. Тем не менее, есть еще небольшой прошарок потребителей, которым действительно необходимо сочетание буксировочной силы и вместительности, которыми могут обеспечить только внедорожники старой школы. Если вы относитесь к ним, на рынке вы найдете несколько моделей на базе внедорожников, которые могут сравнится с внушительным набором силы и изысканности Toyota Sequoia.

Построенный на модернизированной платформе пикапа Tundra, восьмиместная Sequoia имеет достаточно приличную производительность, которая исходит от 381-сильного 5,7-литрового V8 двигателя. Это необыкновенно плавный двигатель, который обеспечивает надежным ускорением в будние дни и по-прежнему имеет достаточно сил для буксировки прицепов до 3,4 тонн на выходные. Внедорожник чувствует себя как рыба в воде на проселочных и горных каменистых дорогах и является идеальным вариантом для путешествий всем семейством.

Этот внедорожник предлагает достойную управляемость и хорошие комфортные условия во время езды. Внутри вы найдете просторную и комфортабельную каюту с удобными сидениями и местами для восьми пассажиров. Даже базовые модели довольно хорошо оборудованы, а более высокие уровни комплектации предлагают стандартные функции наравне с высококлассными роскошными седанами.

Конечно же, если вы действительно не нуждаетесь в буксировочных талантах 2014 Sequoia, вы найдете, что более легкие кроссоверы с полноценными тремя рядами сидений более приятны в управлении и имеют намного меньший расход топлива. Топ альтернативы включают 2014 Chevrolet Traverse или Dodge Durango. Что касается традиционных внедорожников, здесь свои полноразмерные фавориты Chevrolet Tahoe/Suburban и Ford Expedition, которые имеют свою собственную привлекательность. Даже когда он явно не подходит для всех, его присутствие на рынке вполне закономерно, ведь 2014 Toyota Sequoia может вместить небольшую толпу, буксировать габаритный трейлер или делать то и другое сразу.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.