Внедорожник 2013 Toyota Land Cruiser 200 с улучшенной комплектацией


Как и ожидалось, после введения на внутренний рынок Японии в декабре прошлого года обновленной версии 2012 модельного года Land Cruiser 200, компания Toyota представила подробную информацию о североамериканской версии, которая ожидается в продаже в США как версия 2013 модельного года.
Тем временем американский филиал Toyota показал фотографии европейской версии, такие же стилистические обновления появятся на североамериканской версии Land Cruiser 2013 модельного года, которая, скорее всего, дебютирует на автосалоне в Детройте.
В экстерьере, Land Cruiser получает обновленную решетку радиатора и фары с светодиодными дневными ходовыми огнями, увеличенные передние и задние крылья, хромированные молдинги, пересмотренные дверные зеркала и задние фонари. Внедорожник едет на новых дизайнерских 18-дюймовых литых дисках в глянцевом покрытии, обутые в радиальные шины Р285/60 R18.
Внутри бросается в глаза изысканный интерьер восьмиместной модели с более сверкающей поверхностью с текстурой под дерево, яркий серебристый орнамент приборной панели, хромированная окантовка вентиляционных каналов.
Новые опции модели 2013 года включают систему Multi-Terrain Monitor выводящую панораму со сторон, спереди и сзади автомобиля, обновленный мульти-информационный дисплей, систему Eco Driving Indicator, руль с подогревом, круиз контроль Dynamic Radar Cruise Control, дополнительную 12-вольтовую розетку в задней части центральной консоли и 120-Вт розетку в багажном отсеке.
А теперь хорошая новость для тех, кто предпочитает хорошо оборудованные автомобили, компания решила ввести ранее дополнительное оборудование в стандартную комплектацию. К нему относится развлекательная DVD-система интегрированная в заднюю спинку сидений, окрашенный под цвет кузова задний спойлер, стеклоочистители с датчиками дождя, механизм очистки фар, кожаная отделка руля и рычага переключения передач, мульти-информационный дисплей, подогрев второго ряда сидений, система Premium Hard Disk Drive Navigation с мультимедийной системой Entune и JBL аудио.
Внедорожник Land Cruiser укомплектован тем же двигателем, что и предыдущая модель, 5,7-литровым V8, развивающий 381 л.с. и 401 ф.-ф. крутящего момента, подключенного с шестискоростной автоматической коробке передач, однако модернизирована электронная система привода 4х4.
Модель 2013 года также получила систему Multi-terrain Select, которая управляет пробуксовкой колес для адаптации к состоянию дорожного покрытия. Например, при движении по грязи или песку система позволяет большей пробуксовке колес, а на твердом покрытии пробуксовка сводится к минимуму. Действие системы аналогично работе дифференциалу повышенного трения.
Также компания добавила в стандартное оборудование новую пятискоростную систему CRAWL Control с функцией Off-Road Turn Assist, антиблокировочную тормозную систему и систему управлением прицепа Trailer Sway Control.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.