Автомобильный видеорегистратор ваш надежный свидетель


В наше время на дорогах случается множество непредвиденных ситуаций, а доказать кто прав, а кто виноват довольно сложно, ведь каждый отстаивают свою правоту. Также существует своего рода группы мошенников, которые специально подставляют свое авто под удар или другие, которые бросаются под автомобиль, с целью сымитировать наезд на пешехода, и в таких случаях доказать свою правоту очень сложно, ведь их страхуют сообщники-свидетели. И поэтому, чтобы как можно более застраховать себя от непредвиденных ситуаций возникает необходимость в приобретении видеорегистратора.
В продаже доступны множество таких устройств видеозаписи, но самое главное сделать правильный выбор — разобраться какое устройство более эффективно и не переплачивать за лишние функции. При выборе регистратора вы должны четко понимать какие функции должен выполнять полноценный автомобильный видеорегистратор, а именно кроме качественной видеосъемки, он должен иметь функцию спутникового GPS для определения местонахождения автомобиля, а также функцию G-датчика удара. С помощью этой функции вы сможете доказать, например, что в ваше авто въехали сзади, а не вы сдавая назад ударили стоящий сзади автомобиль. Среди таких устройств можно выделить видеорегистратор SAFEBOX K-1, который имеет еще одно преимущество – это режим парковки. Этот режим предлагает круглосуточную съемку всего что происходит вокруг автомобиля во время вашего отсутствия, кроме этого, режим парковки переключает скорость съемки на 10 кадров в секунду, что значительно экономит память. SAFEBOX K-1 достаточно мал, поэтому его с легкостью можно разместить в верхней части лобового стекла.
Также отметим и модель SAFEBOX K-2, которая имеет дополнительную камеру, производящую съемку внутри автомобиля. С ее помощью можно сделать съемку и записать ваше общение с инспектором ДПС, стоящего возле окна вашего авто.

Если вы ищите полноценный автомобильный видеорегистратор, рекомендуем посетить интернет-магазин Автодевайс, который предлагает в широком ассортименте видеорегистраторы от ведущих производителей CarCam, xDevice, Neoline. Если вы затрудняетесь с выбором устройства видеозаписи сможете проконсультироваться с сотрудниками компании, контактные данные которых найдете на сайте www.autodevice-nn.ru.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.