Непревзойденный баланс от 2014 Honda Accord


После прошлогодней полной модернизации, в результате которой Honda Accord стала более выразительнее, экономичнее, с намного улучшенным качеством интерьера, мы предполагали, что ее продажи стремительно возрастут, но они застили на месте со средним объемом реализации в день 1000 единиц. Как отмечала компания, по- видимому сказывается отсутствие в линейке гибридной модели. Таким образом, семейство 2014 модельного года пополняется не одним, а двумя гибридами. Одним из них является вариант с установкой «plug-in», второй представляет из себя стандартную гибридную версию, которая преподносит неплохие показатели расхода, а именно 5л/100 км в смешанном цикле.

Модели Accord всегда были хороши со всех сторон, которые внесли большой вклад в популяризацию бренда Honda. Последняя модель 2014 года продолжает эту традицию. Даже модели начальных уровней комплектации с четырехцилиндровым двигателем и автоматической коробкой передач (в большинстве случаев с вариатором) обеспечивают практически непревзойденным балансом производительности и экономичности. Для доказательства, посмотрите на такие его характеристики, как время разгона до 100 км/ч в 7,8 секунд и смешанный расход топлива 7,8 л/100 км. Да, такие показатели является впечатляющими даже для компактного авто, но в нашем случае это комфортабельный среднеразмерный седан. Также обратите внимание на результаты аварийных исследований. На протяжении нескольких лет модель получает наивысший бал по результатам краш-тестов. Кстати, если вы заинтересованы в выкупе битых автомобилей в Москве загляните на сайт http://www.skypka-bityh-avto.ru/.

Комфорт и практичность также являются не менее важными составляющими в истории успеха Accord. Среднеразмерный автомобиль имеет просторный салон с удобными сидениями (особенно, впечатляет заднее сидение), который к тому же на удивление очень тихий. А также обратите внимание на то, что даже базовая модель LX предлагается с длинным списком стандартных устройств, среди которых двухзонный автоматический климат-контроль, интерфейс iPod/USB и камера заднего вида – функции, которые часто находятся в дополнительном оборудовании более дорогих авто.

Благодаря высокой производительности, исключительной экономии топлива, четкому управлению, превосходному интерьеру и хорошей репутации, 2014 Honda Accord является одним из фаворитов в чрезвычайно конкурентном сегменте среднеразмерных седанов. Его основной конкурент — 2014 Nissan Altima, также один из фаворитов в этом классе; предлагает более спортивный характер езды, является даже лучшим в ускорении, которое обеспечивает базовый четырехцилиндровый двигатель и имеет впечатляюще богатый и интерьер. Среди других соперников Mazda6, которая на сегодняшний день является наиболее спортивным автомобилем в этом семействе, 2014 Toyota Camry и 2014 Volkswagen Passat, которые практически имеют идентичный интерьер, но предлагают более комфортную езду. Также стоит обратить внимание на более упакованную Kia Optima и стильную модель Ford Fusion. Да, подобрать себе модель из такой сильной группы не легко, но если вы хотите среднеразмерный седан, сбалансированный во всех отношениях, Honda Accord является идеальным вариантом.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.