Новый городской кроссовер от Suzuki

Кажется, компания Suzuki намерена расширить свой ассортимент кроссоверов. Японский бренд хочет использовать весь свой обширный опыт в строительстве малых моделей с приводом 4х4.

Во время автосалона в Женеве компания представила широкой аудитории концепцию внедорожника Suzuki iM-4. С габаритной длиной 3693 мм прототип оснащен приводом на все колеса и характерен простой и довольно грубой формой кузова с моментами в стиле ретро (например, форма фар и воздухозаборники в С-стойках)

Suzuki iM-4 содержит очень интересные элементы дизайна. Еще раз это архитектурная платформа нового поколения, которая позволяет повысить жесткость конструкции при одновременном снижении веса. Кроме того, Suzuki призван упростить производственные процедуры путем консолидации четырех существующих платформ до трех и модуляризации функциональных компонентов.

Так стратегия будет касаться создания новых моделей более эффективным образом, адаптируясь к меняющимся требованиям рынка.

Вторым интересным компонентом Suzuki iM-4 является сочетание 1,2-литрового двигателя Dualjet и гибридной системы SHV типа полугибрид с литиево-ионным аккумулятором.

Если Suzuki iM-4 поступит в серийное производство и учитывая растущую популярность городских моделей типа кроссовер, кажется вероятным, что это усилит линейку, представленную на данный момент моделями SX4 S-Cross и Vitara, но его форма ничем не напоминает своего предшественника.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.