Renault Duster: самый доступный кроссовер


Одним из бюджетных кроссоверов на российском рынке является румынский кроссовер Dacia Duster, который в настоящее время выпускается под брендом Renault. Его внешний облик подчеркивают широкие колесные арии и высокий кузов.
Для российского рынка пятиместная модель доступна в четырех комплектациях, дорожные цены на которую стартуют от 450 тыс.руб.
Модель начального уровня Duster Authentique оснащена 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем, который развивает 102 лошадиные силы и 145 Нм максимального крутящего момента. Силовой момент передается на передний привод через 5-ступенчатую механическую коробку передач. Стандартная комплектация включает трех-точечные ремни и подушку безопасности водителя, систему ABS, регулируемые по высоте два задних подголовника, гидравлический усилитель руля, 16-дюймовые стальные диски. Кроме этого, в дополнительном оборудовании доступны рейлинги, улучшенная аудиосистема с интерфейсом USB и AUX, Bluetooth. Полноприводная модель этой комплектации обойдется от 500 тыс.руб.
Комплектация Expression, стоимостью от 492 тыс.руб., доступна с двигателями: 1,5-литровым дизелем мощностью 90 л.с., 1,6-литровым 102-сильным и 2-литровым 135-сильным бензиновыми агрегатами, которые получают в пару 5- или 6-ступенчатую механическую КПП или 4-ступенчатый автомат. Стандартное оборудование дополнено центральным замком и рейлингами, кроме этого опционально предлагается система курсовой устойчивости ESP, задние парковочные датчики, подогрев передних сидений, кондиционер, противотуманные фары и подушка безопасности переднего пассажира.
Дорожные цены на следующую комплектацию Privilege стартуют от 580 тыс.руб., а на модель топ-уровня Рено Дастер Luxe Privilege, которая упакована 2-х литровым бензиновым двигателем, 4-ступенчатой автоматической КПП и системой переднего привода 4х2 от 665 тыс.руб., и от 680 тыс.руб. с системой полного привода и 6-ступенчатой МКПП.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.