Седан Лада Калина


Когда пришло время сменить свою старую восьмерку, на тот момент был озадачен с выбором автомобиля. По своему бюджету мог себе позволить новую рестайлинговую девятку, которая предлагалась как 2114, а также интересовался 2115. Почему именно эти модели, прежде всего тем, что мне очень нравилась моя 2108, о которой могу сказать, что это достаточно надежный компактный автомобиль с передним приводом, максимально адаптирован к нашим дорожным условиям, не сложен в ремонте, своего рода автомобиль-конструктор и за 10 лет эксплуатации практически не раз не подвел, все неисправности, как можно сказать, устранялась на месте или в гараже. Форсировать и тюнинговать его не стал, он мне нужен был для работы.
Отправившись в автосалон, решил брать четырнадцатую, которую также советовал мой друг и который был доволен ее выносливостью. Однако в автосалоне привлекла внимание прежде своим внешним видом новая модель с кузовом седан Лада Калина, и, прежде всего, своими компактными габаритными размерами. На страницах в интернет, отзывы владельцев Лада Калина Седан противоречивы, да хотелось бы видеть те или другие технические моменты более усовершенствованными, но все же данная модель заслуживает внимания.
Среди характеристик, первым, что хотелось узнать это расход топлива, цифры которого были не совсем, но привлекательные, а именно модель с 1,6-литровым двигателем МТ мощностью 98 лошадей потребляет по шоссе 6,4 л/100км, в городском цикле -9,7 л/100 км, что в некоторой степени устраивало, а также с такими габаритами можно себя комфортно чувствовать в городском трафике.
Кроме этого, Лада Калина седан имеет достаточно комфортный салон и достаточно хорошо укомплектована.
Стандартное оборудование включает электостеклоподъемники передних дверей, обивку салона гобеленом с кожаными вставками, трехточечные ремни безопасности, центральный замок, 13-дюймовые диски.
Опционально предлагаются система АБС, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, улучшенная аудиосистема, электроусилитель руля, элетропривод и подогрев боковых зеркал, стеклоочистители с датчиками дождя, обогрев передних сидений.
В нашем автосалоне стоимость стартует от 333 тыс.руб. за модель базового уровня.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.