Услуги по аренде автокрана


Одной из наиболее востребованных транспортных услуг является аренда автокрана. Автомобильные краны относятся такой спецтехнике, которая требуется не каждый день. Однако без её помощи невозможно производить масштабные монтажные работы. Незаменимы автокраны при погрузочно-разгрузочных манипуляциях. Они позволяют решать самые сложные задачи в энергетической, промышленной и строительной сфере.

Однако не всегда даже солидные компании имеют возможность содержать свой собственный парк подъёмных машин, оснащённых такелажным оборудованием. По ряду причин многие серьёзные предприятия предпочитают пользоваться такой услугой, как аренда автокрана.

Во-первых, то очень выгодно. В большинстве случаев работа автокрана на участке используется лишь на определенном этапе строительства, все остальное время даже самая универсальная спецтехника остается без надобности.

Во-вторых, громоздкий автокран занимает немало полезной площади, которую можно использовать более рационально.

В-третьих, арендованный автотранспорт не требует расходов на ремонт и содержание, оплату налогов.

«Автокранстрой» – профессиональный оператор в области сдачи в наем специализированной техники. Предлагая клиентам иностранные и отечественные автокраны различной грузоподъёмности (от 15 до 300 тонн), мы обеспечиваем их современной, надёжной и высокоэффективной техникой.

Преимущества аренды автокранов в «Автокранстрой»:

— Широкий выбор спецтехники. Аренда крана нужной грузоподъёмности – залог качественно выполненной работы. В производстве может потребоваться техника с различными техническими характеристиками. Мощные краны не совсем подходят для перемещения легких грузов. В свою очередь, подъёмники-манипуляторы не справятся с тяжелыми задачами.

— Отличное техническое состояние. Аренда автокрана в компании «Автокранстрой» – это получение в распоряжение исправных, полностью подготовленных и надёжных машин, проходящих регулярное сервисное техобслуживание, нацеленных на результативную работу, высочайшую производительность.

— Квалифицированное сопровождение. Мы предоставляем услуги профессионального оператора. Крановщик прибудет на объект вместе с автокраном, поэтому заказчику не придётся самому искать нужного специалиста, а все работы будут произведены оперативно и качественно.

— Экономия затрат. Стоимость аренды в компании выгодно отличается от условий, предлагаемых фирмами-конкурентами. А при длительном сроке использования техники цена за единицу времени снижается.

Аренда автокрана в «Автокранстрой» – это профессиональный подход к решению самых «тяжеловесных» задач.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.