2012 Saab 9-3: в продаже осталось 26 моделей


Если помните, ровно год назад на фоне сложившейся сложной ситуации для компании, Saab отмечала серебряный юбилей серии кабриолет, которая дебютировала как 900 Cabrio в далеком 1986 году, и которую впоследствии шведы переименовали в 9-3 в 1998 году. Saab является банкротом и завод компании Trollhättan по сегодняшний день простаивает, но для любителей этой марки, которые живут в Великобритании и заинтересованы в покупке нового кабриолета 9-3 появилось хорошее известие.
Пару дней назад британским подразделением Saab было объявлено о том, что они вводят в продажу оставшиеся 26 моделей кабриолет 9-3 2012 модельного года с правым рулем, которые можно приобрести через национальную сеть 87-ми авторизованных СТО.
Как было объявлено, кабриолет будет доступен в трех уровнях спецификации: SE, Aero и Independence Edition.
Линейку силовых агрегатов кабриолета 9-3 представляют 1,9-литровые турбодизеля мощностью 160 и 180 лошадиных сил и 2-х литровые бензиновые двигатели мощностями 163 и 220 лошадиных сил.
Версия кабриолет 9-3 Independence Edition, которая была разработана бывшим владельцем Saab компанией Spyker в честь годовщины «независимости» от концерна Дженерал Моторс (теперь всем известно, чем это обернулось для компании) предлагается только с 180-сильным 1,9 литровым дизельным двигателем с турбокомпрессором с «двойной улиткой», который взаимодействует с 6-ступенчатой автоматической КПП.
Как ранее было заявлено компанией, Saab планировал построить 80 единиц версии 9-3 Independence Edition для британского рынка, но в общей сумме в 2011 году было ввезено только семь моделей с правым рулем.
Дорожные цены на оставшиеся модели кабриолет 9-3 стартуют от 22750 фунтов стерлингов.

Когда я была на свадьбе у своей подруги в Туле меня поразила ее шикарная свадебная прическа. Такую красоту, в которой были отражены неординарные штрихи профессионального мастера, ей сделали в одной из городских парикмахерск. А узнать, где находятся парикмахерские в туле вы сможете на сайте www.svadbavtule.ru. Кроме этого, здесь вы сможете найти полный каталог услуг в Туле, необходимых для организации праздников.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.