2013 Chevrolet Camaro Hot Wheels примет участие на фестивале в Индианаполисе


На известной ежегодной гонке 500 миль Индианаполиса примет участие новая версия кабриолет 2013 Chevrolet Camaro Hot Wheels Edition, которая добавлена к аналогичной версии купе, показанной в конце прошлого года.

В новостях автоклуба Перми и Пермской области, где вы также найдете множество познавательной информации о ремонте и эксплуатации автомобилей, среди которой тюнинг ВАЗ в Перми, подчеркивается, что на автомобильном фестивале в Индианаполисе примет участие 33 автомобиля, к которым присоединился новый Chevrolet Camaro, представленный в среду на месте проведения гонки на «Старой Кирпичнице».

Модели 2013 Chevrolet Camaro Hot Wheels с типом кузова купе и кабриолет прибудут в дилерские центры этой весной. Также как и модель купе, кабриолет получает вызывающую окраску метталик с графическими акцентами, красную радиаторную решетку, уникальный логотип компании с изображением игрушечного автомобиля и некоторые аэродинамические хитрости в экстерьере.

Эта специальная версия Camaro доступна с уровнях комплектации 2LT (V6) и 2SS (V8), в том числе SS оснащена 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем и будет предлагаться как «L99» с автоматической коробкой передач и как «LS3» с механикой. L99 производит 400 лошадиных сил и 556 Нм крутящего момента, а модель LS3 развивает 426 лошадей и 569 Нм крутящего момента.

Комплектация LT оснащена 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем «LFX» мощностью 323 лошадиные силы. Раздельная выхлопная система с выпуском по рядам цилиндров доступна только на модели с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Проведение 97-го автомобильного фестиваля «500 миль Индианаполиса» запланировано на воскресенье 26 мая, а открытие состоится в субботу 11 мая.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.