Голосование

Хорошо ли Вы знаете ПДД?

Loading ... Loading ...

Комментарии

  • Loading...

Популярное

Новый спортивный стиль 2015 Honda Civic
Mazda MX-5: небольшой родстер из Японии
Citroen C4 – самый безопасный автомобиль по краш-тестам EuroNCAP
Volkswagen Golf Sportsvan – практичность по-немецки
Mercedes-Benz В-класса с новыми светодиодными «глазами»
Mercedes-Benz В-класса с новыми светодиодными «глазами»
Высокая экономия от 2014 Lexus RX 450h
Ряд убедительных аргументов от Kia Soul EV
Виртуальная концепция GTI Roadster Vision Gran Turismo
Наступление Renault на автомобильный рынок Малайзии
Передовая технология освещения Citroen DS3
Не только мотоциклы
Nissan показала 2015 370Z Nismo в Северной Каролине
Пакет аксессуаров для Mercedes S63 AMG
Renault Megane RS275 Trophy намерена побить рекорд Нюрбургринга
Обновленная Toyota Verso-S с линиями дизайна «Keen Look»
Mercedes-Benz G500 с тюнинг-комплектом от Брабус
Акция «No Charge to Charge» для владельцев Nissan Leaf
Значительный всплеск продаж Вольво на рынке Китая
BMW 7-Series Horse Edition: исключительно для рынка Китая
Модель Harley-Davidson вскоре исчезнет с линейки пикапов Ford F-150/

2013 Mercedes-Benz GL63 AMG: новый представитель GL-класса


Компания Мерседес расширила новейшую линейку 7-местных кроссоверов GL-класса введением новой модели высокого класса AMG.
Новый кроссовер Mercedes-Benz GL63 AMG 2013 модельного года ожидается в продаже в Европе в ноябре этого года, а в автосалоны Британии, Соединенных Штатов и других стан поступит в 1-м квартале 2013 года. Стоимость и спецификации будут опубликованы ближе к дате поступления в продажу.
2013 GL63 AMG будет укомплектован тем же 5,5-литровым 8-цилиндровым бензиновым двигателем с двумя турбинами, которым оснащены внедорожник ML63 AMG и родстер SL63 AMG. Агрегат с непосредственным впрыском топлива развивает 550 лошадей в диапазоне оборотов 5250-5750 об/мин и 760 Нм максимального крутящего момента при 2000-5000 об/мин. Далее крутящий момент передается на четырехколесный привод посредством семиступенчатой автоматической КПП AMG SpeedShift Plus 7G-Tronic.
Время разгона с места до 100 км/ч занимает всего лишь 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на пределе 250 км/ч
2013 Mercedes-Benz GL63 AMG получает в стандартной комплектации систему экономии топлива Стоп/Старт. По данным компании, средняя топливная эффективность составляет 12,3 л/10 км, а уровень СО2- 288 г/км.
Также новый кроссовер получает улучшенное шасси с спортивной подвеской AMG Ride Control и системой динамической стабилизации подвески Active Curve System, чувствительное на скорость спортивное рулевое управление и высокоэффективную тормозную систему.
В экстерьере, GL63 AMG получает скромный аэродинамический пакет, который включает новые передние и задние фартуки, серебристые хромированные вставки, стандартные светодиодные фары и 21-дюймовые литые диски. А также модель получает полностью кожаный салон с эффектной контрастной прострочкой, спортивный руль, обшитый кожей, комбинацию приборов AMG и расширенный набор стандартного оборудования.

Вы наверное знаете сколько времени и сил отбирает процедура прохождения техосмотра в столице. Если вы слишком занятой человек, у вас на счету каждая минута, быстро пройти техосмотр вы сможете обратившись по адресу kupit-tehosmotr.ru. Здесь вы сможете купить техосмотр по достаточно приемлемой цене и получите талон намного быстрее, при этом данную услугу компания оказывает на вполне законных основаниях.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.