2015 Ford Galaxy: презентация близнеца модели Ford S-MAX



Форд представил новое поколение своего второго минивэна. Galaxy имеет много общего с более динамичной S-MAX с аналогичным внешним видом, интерьером и диапазоном двигателей. Также доступна модель с полным приводом 4х4.

Если поставить S-MAX и Galaxy бок обок отличия заметите только в задней части. Первый имеет более падающие линии крыши, в Galaxy такие переходы не столь крутые. В передней части не забыли о характерных радиаторной решетке и фарах. Интерьер практически такой как у Mondeo. Среди оборудования стоит отметить обшитые кожей, с подогревом и вентиляцией , электрорегулируемые сидения и систему Ford Sync 2.

В новом Ford Galaxy вы найдете известные двигатели из семейства EcoBoost и TDCI. Диапазон бензиновых двигателей включает 1.5-литровый EcoBoost 160 л.с. и 2-литровый EcoBoost 240 л.с., а среди дизелей обращает на себя внимание 2-литровий турбо в вариантах по силе 150 и 180 л.с. Самым мощным является 210-сильный агрегат. Впервые Galaxy будет предлагаться с приводом на четыре колеса.

Новый Ford Galaxy должен появится в салонах в ближайшие месяцы. Дорожные цены в Германии бутуд стартовать от 32810 евро. Будут доступны три уровня комплектации Ambiente, Trend и Titanium.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.