2015 Kia Rio не теряет «ядро» привлекательности


Kia Rio 2015 модельного года получает небольшую подтяжку лица, в том числе освежен внешний вид и интерьер, но при этом полностью сохраняется его «ядро» — атрибут, который определяет текущую привлекательность для покупателя.

Рестайлинговая версия получает новый дизайн переднего бампера и противотуманных фар, обновленную радиаторную решетку с характерной формой «тигрового носа», три новые наборы литых дисков размером 15, 16 и 17 дюймов, и новую заднюю секцию. Расширена палитра лакокрасочных покрытий для экстерьера пополнена новым синим цветом Urban Blue и желтым Digital Yellow.

Кстати, если вы хотите ккупить автомобили с пробегом в Волгограде, рекомендуем обратится в компанию «Арконт». Покупая подержанный автомобиль в компании «Арконт», вы не только сможете значительно сэкономить, но и оградите себя от различных махинаций.

В интерьере модель получает дополнительные хромированные декоративные акценты и новый интерфейс аудиосистемы на центральной консоли. Дополнительное оборудование включает цифровое радио DAB и улучшенную систему AVN (аудио-видео-навигацию) нового поколения с сенсорным 7-дюймовым экраном.

Обновленная Rio для европейского потребителя будет доступна с силовой линейкой, котоая включает четыре двигателя, мощностью от 75 до 109 л.с. Все переднеприводные модели оснащаются пяти- или шестиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Версия хэтчбек появится в сети продаж на старом континенте с начала 2015 года. Отметим, что в 2013 году было продано 471 моделей. Rio входит в тройку самых продаваемых моделей Kia В-сегмента в Европе, где было продано в прошлом году 56821 единиц.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.