2016 Mitsubishi Outlander получает штрихи концепции Concept-S

Так как приближается время начала автосалона в Нью-Йорке, Mitsubishi представила пару тизеров своего обновленного внедорожника 2016 Outlander.

С помощью Photoshop, автолюбители этой марки отретушировали изображения, чтобы выявить косметические изменения в японском внедорожнике, который в какой-то степени вдохновлен моментами гибридной концепции Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, представленной на 2014 Парижском автосалоне.

Обновления включают пересмотренную переднюю панель автомобиля с новыми фарами, откорректированную радиаторную решетку и бампер с обилием хромированных элементов вместе с новым набором растянутых задних сигналов и новым бампером, а также лекгосплавные диски в новом дизайне.

Судя по всему, обновленная североамериканская модель аналогична версии для японского рынка, которая была недавно обнаружена без камуфляжа в порту.

С соответствии с заявлением Mitsubishi, версия 2016 года получила «более 100 инженерных и конструкторских усовершенствований, включая новый, агрессивный и динамичный внешний вид, повышенную производительность на дороге – в результате уменьшен уровень шума в салоне, улучшена плавность хода и управляемость, интерьер стал более функционален и вместительнее».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.