2016 Nissan 370Z с системой поддельных шумов двигателя



Вам наверное никогда не приходило на ум, что и без того громкому V6 двигателю 370Z необходимо исполнять под фонограмму его рев, но компания Nissan считает иначе и теперь предложила систему активного усиления звука (ASE) на моделях 2016 года.

Согласно заявлению японского бренда, система ASE «усиливает естественный звук двигателя, чтобы водитель смог получать восторг от ускорения», а это означает, что система будет издавать поддельные шумы двигателя в салоне через аудиосистему Bose.

Эта аудиосистема также включает в себя функцию активного шумоподавления Active Noise Cancellation (ANC) для подавления нежелательного низкочастотного шума двигателя, сохраняя бодрящие звуки работы двигателя и обеспечивая при этом более «чистый» звук.

Пока нет информации о том, может ли эта система быть отключена вручную. Такая система будет предлагаться на модели Nissan Maxima 2016 модельного года.

Аудиосистема Bose с функциями ASE и ANC входит в стандартную комплектацию 2016 Nissan 370Z Coupe Touring в уровнях оборудования Sport и Sport Tech, а также на модели 2016 Nissan 370Z NISMO в базовом уровне и Tech. Она не предлагается в базовой версии купе 2016 370Z и на всех моделях родстер 2016 370Z.

Единственным изменением для 2016 модельного года является добавление нового лакокрасочного покрытия Deep Blue Pearl для моделей купе и родстер 370Z.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.