Альянс FCA разрабатывает Fiat 500XL больше за Jeep Renegade

Альянс Fiat Chrysler Automobiles (FCA), как сообщается, рассматривает новую пару внедорожников, которые будут габаритнее за дуэт Fiat 500X / Jeep Renegade. Эти более размерные модели будут построены на той же платформе и будут конкурировать с моделями типа Nissan Qashqai.

Дело в том, что Jeep построит новый внедорожник C-сегмента не новость, хотя, как нам уже известно, компания введет в 2016 году замену для моделей Patriot and Compass.

Это все известные сведения на данный момент, но кроме компактного внедорожника, появилась новая информация о предстоящем составе Fiat. Будущие планы альянса также включают создания внедорожника меньшего за Fiat 500X, который в конечном итоге заменит модель Panda Cross. Если он будет построен, он также будет иметь аналог в линейке Jeep.

Кроме того, генеральный директор АРК Серджио Маркионне сказал, что также рассматривается вопрос о моделях хэтчбек и универсал С-сегмента, которые придут на смену Bravo.Эти модели будут использовать ту же платформу, что и минивэн 500L и будут собираться в Турции, где стоимость рабочей силы ниже.

Согласно публикации в Autocar, новые модели C-сегмента будут иметь очень привлекательную стоимость. По слухам, Fiat будет использовать значок Panda для замены Bravo, превращая семейство Panda в бюджетный суб-бренд.

Наконец, Fiat также разрабатывает топовую модель124 Spider, которая по существу является аналогом Mazda MX-5.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.