Audi RS6 Avant: мощнее и оригинальнее


Между немецкими тюнинговыми компаниями долгое время существует достаточная конкуренция, и чтобы не затеряться среди множества предлагаемых оригинальных решений, каждый пытается сделать еще лучше из лучших решений настоящего времени. Специалисты тюнинг-ателье Fostla и MTM предложили ряд оригинальных настроек на базе Audi RS6 Avant, одной из самых быстрых и эксклюзивных моделей в мире универсалов.
Инженеры компании MTM представили комплект силового форсирования, с помощью которого агрегат, который и так имеет фантастические показатели, 5-и литровый десятицилиндровый двигатель, оснащенный двумя турбинами, получил прибавку в производительности от 571 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента до внушительных 749 лошадей и 912 Нм максимального крутящего момента.
Кроме этого, форсированный Audi RS6 Avant получает новую выхлопную систему, изготовленную из нержавеющей стали, с спортивным катализатором, углепластиковые передний спойлер и задний диффузор, а также набор 20-дюймовых литых дисков с низкопрофильными шинами размером 275/35R20.
Специалисты компании Fostla, которые специализируются на оклейке автомобилей виниловым пленками, предложили комплект для экстерьера, в состав которого входит полная оклейка модели виниловой пленкой с светло-синим оттенком, а также тонировка фар и задних сигнальных огней.

Провести полный анализ сайта, выявить уязвимые места, протестировать на устойчивость к DDOS, а также, чтобы злоумышленники не взломали сайт рекомендуем обратится в компанию «CQR Seo & Security», которая проведет комплексный аудит безопастности вашего сайта. Детально о методах защиты вы сможете узнать на сайте cqr.com.ua.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.