BMW 3-Series LWB с удлиненной колесной базой


На автосалоне в Пекине, который откроет двери для посетителей через пару недель, концерн BMW представит седан 3-Series с удлиненной колесной базой, которая была расширено согласно пожеланиям покупателей для увеличения комфортных условий задних пассажиров. На крупнейшем азиатском рынке отзывы об автомобилях BMW у местных покупателей положительные, хотя цены и достаточно приличные, но качество и комфортность вызывают уважение.
Теперь колесная база новой модели 3-Series LWB составляет 2920 мм, что на 110 мм больше, чем у текущей модели, вследствие такого увеличения модель стала длиннее- 4734 мм. Отличить модель от текущей вы сможете по большей задней двери и стеклу больших размеров с хромированным кантом, которое упирается практически в заднюю стойку.
Седан 3-Series LWB будет предлагатся в трех уровнях комплектации: 320Li с 2-х литровым турбированным двигателем мощностью 181 лошадиных сил, 328 Li оснащенный тем же бензиновым двигателем, а также модель с улучшенной комплектацией спортивного характера 335Li, укомплектованная 3-х литровым турбированным шестицилиндровым двигателем, развивающий 303 лошадиные силы.
Не в зависимости от уровня комплектации, вся новая линейка получает 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая передает крутящий момент на задний привод.
По данным компании, 3-Series LWB будет запущена на конвейер нового завода BMW в Шэньяне, вместе с моделями 5-Series LWB, которые исключительно предлагаются только на рынке Китая.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.